Опубликовано 18 Февраль, 2024 - 21:33

🌈Вступительное слово

Я то возвращаюсь к наращиванию ресниц, то снова от него сбегаю.

В периоды, когда не могу жить без стрелок и теней для век, уверенно использую тушь.

Причём раньше применяла ее исключительно для нижних ресниц, потому что верхние не считала нужным красить, потому как они у меня «сливаются» со стрелкой. Акцент на них делать не нужно.

А потом поняла, что если уж красить, то всё.

🛍Место покупки и стоимость

Данную тушь купила по рекомендации своих подружек. Уже неоднократно видела, находясь у них в гостях, данный флакончик туши.

Да и в целом – она примелькалась.

Местом приобретения стал любимый Wildberries; там же и подружки, кстати, покупают эту тушь.

А что касается цены, то она составляет что-то около 260 руб.

🎁Упаковка

Приходит, кстати, тушь в маленьком прозрачном пакете. Здорово, что именно на нем наклейка. На сам флакон туши эту наклейку не лепят.

Тушь выглядит как маленькая краска или же как блеск/тинт для губ. Да много стало появляться продуктов в таком флаконе косметических.

Откручивается крышечка легко.

Ну, и много места в косметичке не занимает, как сами понимаете.

🌞Детали

• Представлена в самых разных цветах - синий, коричневый, зелёный, розовый и др.

• Объём - 9 мл.

• Производство - Россия.

• Состав:

Aqua, synthetic beeswax, paraffin, CI 77499, stearic acid, acacia senegal gum, triethanolamine, butylene glycol, cera carnauba, glyceryl stearate, polybutene, VP/eicosene copolymer, phenoxyethanol, hydroxyethylcellulose, methylparaben, propylparaben.

• Презентация:

Объем, разделение и цвет одним движением! Легкое нанесение и распределение туши от корней до самых кончиков ресниц. Специальная щеточка для создания пышных ресниц. 5 оттенков для создания неповторимого образа.

🌈Цвет, консистенция, запах

- Цвет данной туши обычный чёрный. Он не какой-то супер пигментированный. Вполне себе обыкновенный.

- Текстура у туши плотная, не растекающаяся. Но при этом на упаковке комочки практически не остаются, не загустевает продукт.

- Запах обыкновенный, свойственный практически любой туши.

💧Особенности применения

Лично я обычно наношу два слоя этого продукта. Причём первый схватывается достаточно быстро, что меня особенно устраивает. Да и в паучки ресницы не превращаются при любом раскладе, при любом слое.

Кисточка лично для меня не совсем удобная. Я всё-таки люблю более скромные по размерам образцы. К примеру, тушь «Веерный объем» от Мейбеллин.

То есть проблемно прокрасить какие-то отдельные небольшие участки, ближе уже к нижнему уголку глаза.

Но при этом ни разу не тыкнула кисточкой себе в глаз и не оставила следы на веках при нанесении.

💣Эффективность средства

✓ Тушь не водостойкая. Это нужно понимать. Поэтому при планировании слез использовать её не рекомендую. Несколько раз оказывалась в неприятных ситуациях из-за этого. Хотя как можно запланировать слезы? Нуууу. Например, завтра использовать её не буду, потому что пойду на достаточно слезливый фильм.

✓ При этом на повышенную влажность продукт не отреагирует. С погодными условиями проблем не будет.

✓ А ещё эта тушь не отпечатывается на веках. Хотя в течение дня теряют какие-то свои привлекательные свойства ресницы. То ли тускнеет, то ли волшебным образом испаряется с ресниц. То есть к вечеру я уже хочу поправить макияж, если планируется ответственное мероприятие.

✓ Да и в целом – какого-то объема мне всё-таки не хватает. То есть этот продукт я не могу записать в число тех косметических средств, которые я куплю повторно. Небольшенькое удлинение.

✓ Зато при применении этого продукта нет аллергии, какого-то дополнительного желания почесать глаза. Даже если почешешь – следов от туши практически не останется. Макияж будет на месте.

🤷‍♀️Вывод

Подводя итог всему вышесказанному, хочу сделать вывод о том, что данный косметический продукт – что-то среднее.

Для людей, предпочитающих спокойный макияж, а к ним как раз относятся мои подружки (пользующиеся этой тушью), - самое то. Но лично мне тушь не подошла, потому что хотелось чего-то большего, вычурного.

Тушь для ресниц Гурмандиз cosmetics NON STOP VOLUME

Достоинства
  • Без комочков
  • Компактная
  • Не склеивает ресницы
  • Нет тяжести на ресницах
  • Низкая цена
Недостатки
  • Не всем подойдет
  • Не для вечернего макияжа
  • Не яркая (не насыщенный цвет)
  • Неудобная щеточка
Катерина Вишнёваярекомендует