Опубликовано 17 Август, 2012 - 12:59

На прошлой неделе приобрела данное чудесное средство. хотелось чего -то рыженького, но из всего представленного рыжего ассортимента оттеночных средств взгляд остановился на оттеночном бальзаме Фара оттенок 509 Дикая Вишня. Дела в том, что на упаковке цвет красно рыжий, и я решила что на моих натуральных светлашатенистых волосах будет отличный результат.Бальзам ложится на волосы хорошо, правда немного густоват,кстати очень сильно окрашивает кожу головы, не смывается даже после первого мытья головы( с кожи), на и по линии роста волос особо не смывается, хотя я наносила полоску крема)Не плохо будет вооружится и перчатками,т.к без них будет вообще катастрофа,бальзам отлично въедается в кожу даже в разбавленном виде и при мытье( споласкивание) волос.Но при интенсивных водный процедурах почти полностью смывается:-) Результат превзошел ожидания: ярко малиновый цвет волос + такая же кожа головы:-) после первого мытья головы ничего практически не изменилось в цвете волос, хотя краска текла рекой ))))Так как я рассчитывала на на совсем другой цвет, то мою голову шампунем для глубокой очистки волос, результат виден, но через 6-8 раз как заявлено на упаковке цвет не вымоется полностью!!!((((( На фото №1 волосы получились немного не такими, но они малиново-бордовые( наверно освещение подвело), а на №2 после 4 помывок! Честно говоря, у меня лежит еще один пузырек такого средства, но другого оттенка, как попробую , напишу еще отзыв.а для желающих приобрести данное средство, но находящихся в раздумьи: если у вас нормальные неокрашенные волосы и вы хотите супер яркий оттенок малинового, который держится долго, то это средство для вас. Остальным я бы порекомендовала от покупки данного средства именно данного оттенка воздержатся.Особенно это касается обладательниц светлых оттенков, как натуральных, так и приобретенных и меллированных тож)))
Достоинства
  • Имеет приятный запах
  • Красные оттенки очень яркие
  • Не сушит волосы и кожу головы
  • Хорошее решение для тех кто не хочет красить краск
  • Экономичен
Недостатки
  • В основном только краснае оттенки, скудная палитра оттенков
  • Въедающая краска
  • На смывать шамунем для глубокой очистки волос
  • НЕ СМЫВАЕТСЯ ЧЕРЕЗ 8 РАЗ!
  • Окрашивает ванну кожу и т.п.
  • Сильно окрашивает руки.работать в перчатках
KlarezMaXне рекомендует
19.02.2015
а мне нравится, и хорошо , что он с фиолетовым подтоном, а не ржавый. Актуальный такой цвет, а чтоб не красил в атомно-малиновый, а был как смывшийся - его просто нужно с любым бесцветным бальзамом или маской смешать. Дешево, сердито и полезно