Опубликовано 26 Август, 2012 - 17:35

Давно осветляю волос, но вот с тониками и оттеночными бальзамами отношения у меня как-то не сложились((( То слишком синий выделяется, то фиолетовый...но больше всего раздражает как бы грязный оттенок волос после окрашивания оттеночными бальзамами. Всегда хотелось какого-то чистого цвета, но на моих волосах почему-то не получалось.
В очередной попытке опробовать что-то новенькое, купила Оттеночный бальзам для волос Fara цвет "Жемчужная блондинка" (сомневалась долго...помню еще в 90, мама и бабушка красились краской этой фирмы и ходили пятнистые)))
Бальзам синюшного цвета (как обычно,для блонда), пахнет ягодками, жиденький и почти не пенится. Решила не мелочиться и налила в руку 50/50 шампуня и оттеночного бальзама. Помыла, как обычно и уже ожидала увидеть в зеркале Мальвину, но на мою радость цвет мне очень понравился)))
Фиолетовый оттенок, конечно присутствует, но он чистенький (светлый), грязного оттенка на волосах нет, желтизна стала менее заметна и волос заблестел.
Бальзам не так сильно въедается, как Тоника, поэтому можно брать концентрацию побольше.
Цвет получился скорее какой-то металлический не очень естественный, для меня довольно необычный.
Фото:
1. после одного окрашивания на солнышке
2. после одного окрашивания в помещении
3. после 2 окрашивания на солнце (это я зря конечно)))
4. после 2
5. до тонирования)))
6. флакон
Рекомендую попробовать для тонирования желтизны - цена 40-50 руб.
Волос осветлен краской Garnier Color Naturals супер блонд (Е0)
Достоинства
  • Имеет приятный запах
  • Не дорогой
  • Не сушит волосы и кожу головы
  • Отлично тонирует желтизну
vasiliso4kaрекомендует
28.09.2012
получился у вас цвет!!! класс!!!
29.09.2012
Какой цвет!!! 😲 это просто прекрасно!!Особенно фото с рукой(забыла номер) понравилось,цвет как благородное серебро!Восхитительно!!И из такого желтого!Оо
30.09.2012
Девочки, спасибо огромное!
Бальзам действительно очень хороший!
В палитре есть более светлый тон, думаю он будет смотреться более натурально...
31.03.2013
плус адын)))
очень красиво у вас получилось!!!!
берегите волосы и поддерживайте благородный блонд новыми оттенками)))
😊
31.03.2013
в закладки утащу нужно будет обязательно попробовать
02.09.2013
цвет идеальный ❤️
какой шрамик 😕
02.11.2013
супер эффект! Куплю себе такой! А то последнее окрашивание сделало цвет цыпленка... и краской жечь волосы не хочется
09.11.2013
❤️ вот это цвет! шикарный! Всегда мечтала о таком
Цвет и волосы нереально красивые 😉
12.07.2015
слов нет для меня этат цвет просста ВАУУУУ!!!подскажите пожалусста как тонировать так чтобы цвет получался однотонны?...просста я тонирую гарниером(маска)но всеже цвет получается не очень так как,на одном мессте желтизна на другом совсем уж белы да еше впридачу синенькие тоже появляются,проблема с желтизной асоба на корнях(маску наношу очень хорошо масирую,оставляю не долго 5-7минут,но результат не очень...а я вас прям шик!
01.08.2015
Ааа какой офигенный кукольный цвет!