Опубликовано 24 Август, 2018 - 12:07

  • Опыт использования:
    полгода или более
  • Стоимость:
    90 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

С самого детства обожаю кушать свежий, сладенький зелёный горошек. Помню, как бегали с подружками в деревне на совхозное поле и объедались им. ?

Конечно, тогда, в юные годы, меня не особо волновало повышенное газообразование, которое возникает после поедания горошка. Кстати, оно происходит из-за огромного количества пищевых волокон в нём.

Но, сейчас, естественно, я себе этого позволить не могу, по понятным причинам. ??

Радости моей не было предела, когда я впервые попробовала эти маленькие ростки горошка.

Потому что по вкусу они, практически, такие же, как сам горошек, а последующих дискомфортных ощущений не вызывают! ?

Молодая и нежная зелень с красивым сладким ароматом свежего гороха. Идеально подходит для гарнира для каждого блюда со особыми завитками листьев. Микрозелень гороха является отличным источником витаминов А, В, и С, фолиевой кислоты и каротиноидов, таких как бета-каротин. Ростки гороха — содержат кальций, протеин, фосфор, витамин В1, В2, В6, В9 (фолиевая кислота), С, Е, К, РР. Содержащиеся в ростках гороха полезные вещества легко усваиваются организмом

Кстати, микрозелень гороха содержит кальций. Да-да! Кальций мы получаем не только из молочных продуктов!

Добавлять эти ростки можно куда угодно! В салаты, в гариниры. Очень нравится посыпать сверху, перед подачей, блюда из пасты. Получается в итальянском стиле.

Просто так, без всего, тоже очень вкусно кушать!

Всем советую попробовать! ?

Достоинства
  • Очень полезный продукт
  • Очень приятный вкус
  • Свежие
Недостатки
  • Нет
evapodolskрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также