Опубликовано 17 Февраль, 2021 - 14:53

один раз

Милка -один из моих самых любимых брендов шоколада.

Обожаю большие плитки по 300 грамм! Они все вкусные и их делают на совесть, добавляя больше начинки, чем в маленькие плитки. Может это самовнушение, но большие шоколадки мне кажутся вкуснее, чем маленькие.

Сейчас в пятерочке проходит акция, и большие шоколадки 300 грамм стоят всего 169 рублей, конечно это повод для того, чтобы попробовать новый вкус милка « Орео».

Сегодня мой отзыв об этом шоколаде.

Итак, начнём с упаковки.

Она стандартная, фиолетового цвета с коровками и фотографией шоколада с данной начинкой в срезе. Упаковка удобная, открывается легко.

Сам шоколад с характерной надписью « Milka» хорошо ломается на аккуратные дольки, в отличие от Милка «Choko and bisquit” ,которую я обычно режу ножом.

В составе как всегда пальмовое масло, но оно содержится во всех шоколадках «Milka”, и на вкус и качество восприятия самого шоколада лично у меня никак не влияет.

Сахар, жир растительный (пальмовый), мука пшеничная, молоко сухое обезжиренное, сыворотка сухая молочная, масло какао, какао тертое, жир молочный, какао-порошок, крахмал пшеничный, сироп глюкозный, эмульгаторы (лецитин соевый, лецитин подсолнечный), паста ореховая (фундук), разрыхлители (гидрокарбонат калия, гидрокарбонат аммония, гидрокарбонат натрия), соль, ароматизаторы. Может содержать следы других орехов.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ на 100 Г.

Энергетическая ценность

2310 кДж / 554 ккал

Белки 5,4 г

Углеводы 56,0 г

в том числе сахара 48,0 г

Жиры 34,0 г

На этот раз шоколад сделан слоями , сначала идёт довольно толстый слой знаменитого нежного молочного шоколада «Милка», под ним ореховая паста, затем идёт слой белого молочного крема, он вкусный, не приторный, без посторонних примесей и отдушек , нет откровенного привкуса сухого молока, то, что надо, чтобы разнообразить вкус молочно шоколада,затем идёт довольно большой слой печенья «Oreo», оно не приторное, рассыпчатое, легко ломается в самом шоколаде,темный бисквит с характерным вкусом, кто пробовал его отдельно , тот легко узнает. Только слой печенья потолще, чем в стандартной упаковке печенья «Oreo», сам бисквит нейтрален, не сладкий, лишь чувствуется ненавязчивый вкус темного печенья с какао-порошком в составе. Далее идёт опять слой молочного крема, а затем опять слой молочного шоколада. Получается шоколадный сендвич с молочным шоколадом, ореховой пастой, белым кремом и темным бисквитом с какао порошком.

Для меня это сочетание оказалось не настолько ярким,как в шоколаде «Milka Choko and bisquit”. Здесь печенье мягче и с какао. На мой вкус сочетание молочного шоколада со светлым бисквитным печеньем ярче. Возможно, это из -за вкуса какао в печенье, в сочетании с шоколадом пересекается вкус какао, из-за чего именно вкус печенья немного теряется. Но все равно вкусно! Под шоколадное настроение. Тем , кто больше любит тёмное печенье с какао, шоколад должен понравиться. Начинки много. Ломается шоколад отлично.

Вкус получается гармоничный, ненавязчивый и сам шоколад красивый и сытный.

Отличный вариант для любителей темного шоколадного бисквита.

Красиво ненавязчиво и вкусно! Ставлю 5 звёзд и за пальмовое масло в составе силки снимать звезду не буду! 😋

Шоколад конечно же рекомендовать буду. Всем приятного!

Достоинства
  • Большой вес
  • Вкусный шоколад
  • Много печенья Oreo
  • Нежная начинка
Недостатки
  • Состав
TatiSTatiрекомендует