Опубликовано 17 Февраль, 2021 - 19:23

100-110

Вроде не такой новый продукт, а мне только сейчас захотелось поделиться своими впечатлениями.

По отдельности, шоколад Милка и печенье Орео я очень люблю. Что же получилось, когда их объединили? Обо всем по порядку.

• Масса нетто: 100г.
  • Приблизительная цена: 100-110 рублей.
  • Шоколад молочный, с добавлением печенья.

Описание:

Нежный альпийский молочный шоколад Милка - настоящее наслаждение, а прекрасное печенье орео - незабываемое впечатление. Вместе они замечательная пара, которой нет равных. Что же будет, если объединить эту вкуснотищу в одно целое? Ответ прост - божественно вкусная Milka Oreo! Она порадует вас нежным и вкусным шоколадом, в котором как будто бы растворились мелкие кусочки хрустящего печенья Oreo с нежной начинкой.

сахар, растительный жир, какао-масло, сухая молочная сыворотка, сухое обезжиренное молоко, пшеничная мука, какао тертое, молочный жир, сливки сухие (2%), обезжиренный какао-порошок (1%), эмульгаторы (соевый лецитин, подсолнечниковый лецитин), сироп глюкозы и фруктозы, ароматизаторы идентичные натуральным, разрыхлитель (бикарбонат аммония , бикарбонат натрия), соль. Может содержать незначительные следы орехов.

Этот шоколад продается в фирменной сиреневой упаковке. Открывается пачка с обратной стороны, здесь нет ничего нового. Шоколад нежнейший, тает во рту в прямом смысле. Я в принципе фанат именно молочного шоколада. Так что его не стопроцентная натуральность меня особо не отталкивает. Состав тоже не самый классный.. но изредка можно порадовать себя плиткой шоколада. Однако, данный шоколад я бы не стала покупать регулярно. Тут вступает мое субъективное мнение.

Для меня этот шоколад оказался слишком уж приторным. Шоколад в сочетании с Орео – идея хорошая, как оказалось лишь в теории. В качестве разнообразия – хорошая шоколадка. Но приторной она от этого быть не перестала.

Благодарю за внимание.

Достоинства
  • Много печенья
  • Нежная начинка
Недостатки
  • Дорого
  • Приторно
  • Состав
Исаева Ульянане рекомендует