Опубликовано 21 Февраль, 2020 - 17:19

1523 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

?Доброго времени суток!

Я обожаю трогать свое лицо, давить черные точки . И обычный массмаркетовый уход уже не помогает. Я решила перейти на профессиональный уход для моей кожи. Наиболее популярная марка у Holy Land. Именно с них я и начала, уж очень привлек этот бренд.

? ВНЕШНИЙ ВИД:

Белый флакон с логотипом и зелёным значком( такого цвета содержимое)

На обратной стороне состав, применение, меры предосторожности и другая общая информация.

?ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Объем: 250 мл

Цена: БЕРУ - 1523 рубля

Страна: Израиль

?СОСТАВ

water (aqua), alcohol sd-40 (denat.), propylene glycol, eugenia caryophyllus (clove) flower leaf oil, mentha piperita (peppermint) oil, eucalyptus globulus leaf oil, camphor, citric acid, ethylhexylglycerin, phenoxyethanol, eugenol, limonene, yellow 5 (ci 19140), blue 1 (ci 42090)

​​​​

ВНИМАНИЕ

СРЕДСТВО НА СПИРТЕ, ПОЭТОМУ ПРОИЗВОДИТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ 3-4 РАЗА В НЕДЕЛЮ.

P.S. Ничего плохого я в этом не вижу, так как спирт обеззараживает кожу, и подсушивают воспаления. В сочетании с кремом - идеально!

?ДОЗАТОР

Дозатор удобный, экономично распределяет средство.

?​​​​​ЛОСЬОН

Лосьон насыщенного зелёного цвета, запах спирта ярко выражен, но в сочетании с экстрактом мяты и эвкалипта мне нравится.

Активные игредиенты:

масло календулы, мяты и эвкалипта, лимонная кислота, камфора.

? ДЕЙСТВИЕ:

У меня комбинированный тип кожи. Но загрязнения и воспаления никто не отменял. А ещё я люблю давить лицо, что может вызывать воспаления и прибавляет грязи на лице. Средство очень хорошо очищает, убирает воспаления, очищает от загрязнений и дезинфицирует!

Использую с восстанавливающим кремом. Эффект шикарный, при нанесении охлаждает лицо.

?ИТОГ:

Мне очень нравится это средство, с ним я уверена в безопасности моей кожи.

ЭТО ИНТЕРЕСНО

Так же можно использовать при укусах насекомых, так как снимает зуд и раздражение.

Достоинства
  • *Экономичный
  • - эффективно очищает кожу
  • Быстро снимает воспаление
  • Дезинфицирует
  • Действительно тонирует кожу
  • Используется в косметологии
  • Подсушивает
  • Профессиональная косметика
  • Снимает воспаленин
  • Эффективный
Недостатки
  • В составе спирт
  • Дороговат
  • Может сушить кожу
Franchesskaрекомендует
21.02.2020
Отличный лосьон! 😉
21.02.2020
Приятное средство ?
22.02.2020
Ооо, как я Вас понимаю)) Я люблю подпирать грязными руками подбородок и на нем вечно рассыпается поляна?
22.02.2020
Хорошие свойства у лосьона)
очень многозначительное название отзыва)) прямо для меня))
Я бы попробовала
06.04.2020
Я стараюсь избегать спирта в составе(