?В магазинах и салонах профессиональная косметика стоит заоблачных денег?, но я покупаю со скидками 35-40% как косметолог напрямую у дистрибьютора в Москве ?Если интересно - пишите в личку. ? лучшие условия ?
?Проблемная кожа никогда не даёт спуску и отдыха- всегда нужно держать ухо в остро: кислотные пенки для умывания, подсушивающие лосьоны для точечного нанесения, очищающие и заживляющие маски, лечебные крема и дезинфицирующие лосьоны всегда есть в моем арсенале. Моя кожа может быть в идеальном состоянии как тут, а могут случатся и ужасные вспышки акне и подкожных прыщей, как тут.
Сегодн расскажу о моем ....любимым лосьоном я не могу его назвать. Это не просто любимый лосьон. Это мое спасение уже на протяжении шести лет. Double action face lotion мой спутник с первого дня знакомства с Израильской профессиональной косметикой.
Объём: 250 мл
Цена: 1510 рублей ( без скидок )
Описание от производителя:
Охлаждающий спиртовой лосьон для жирной и проблемной кожи лица и тела и для реабилитации после микротравм и укусов насекомых. Очищает, дезинфицирует,освежает, способствует уменьшению воспаления и зуда.
Лосьон Double action – спиртовой лосьон для дезинфекции и обезжиривания кожи, обладающий не разогревающим, а охлаждающим и противозудным действием. Из особых показаний к его применению – укусы насекомых. Он очищает, освежает, уменьшает зуд, отек и боль, одновременно препятствуя развитию в ранке вторичной инфекции. Кроме того, хорош для протирания жирной кожи в летний период.
?Лосьон находится в красивой белой бутылочке из качественного и прочного пластика. Всегда радовал глаз дизайн Holy Land. Стильно, строго и дорого. ??
?Любой продукт Holy Land запломбирован, имеет контроль вскрытия. Обращайте внимание на его целостность при покупке.
?Бутылочка имеет очень удобный нажимной дозатор. Во-первых, он не протекает. Никогда. Во-вторых, с ним невозможно нанести слишком много средства на ватный диск. Дозатор не заедает и со временем работает также исправно, как и в первый день.
?По периметру бутылочки можно найти
наклейку, на которой содержится вся необходимая информация о продукте : описание, инструкция по применению, информация о производителе и срок годности.
?Holy Land - профессиональная косметика, применять дома ее нужно только с показаний косметолога и под его чутким руководством, иначе можно натворить делов ? Ее применение предполагает, что косметолог даёт Вам все необходимые инструкции и указания к применению, поэтому инструкции по применению от производителя весьма и весьма скудные.
Cмочить лосьоном ватный диск, протереть предварительно очищенную кожу.Использовать 3-4 раза в неделю или как рекомендовано специалистом. Не использовать в периорбитальной области.
?Для проблемной кожи особенно в период вспышки ⚡️ использование лосьона 3-4 раза в неделю - как мертвому припарка, поэтому я в период «цветения» использую лосьон каждый день, а то ещё и вечером, то есть 2 раза в день.
? Состав. На втором месте мы видим спирт. Лосьон спиртовой и производитель заявляет об этом буквально с первых слов в описании- честно.
WATER (AQUA), ALCOHOL SD-40 (DENAT.), PROPYLENE GLYCOL, EUGENIA CARYOPHYLLUS (CLOVE) FLOWER LEAF OIL, MENTHA PIPERITA (PEPPERMINT) OIL, EUCALYPTUS GLOBULUS LEAF OIL, CAMPHOR, CITRIC ACID, ETHYLHEXYLGLYCERIN, PHENOXYETHANOL, EUGENOL, LIMONENE, YELLOW 5 (CI 19140), BLUE 1 (CI 42090).
Активные ингредиенты: масло календулы, мяты и эвкалипта, лимонная кислота, камфора.
?Лосьон имеет голубовато-зеленоватый цвет. Очень ярко пахнет спиртом, эвкалиптом и камфорой.
?Эффект. Лосьон действительно холодит кожу. Оставляет неповторимое ощущение чистоты и прохлады на лице. В жаркую погоду для жирной и проблемной кожи он - просто спаситель.
? За счёт охлаждающего эффекта все покраснения спадают буквально с первого протирания им лица. Поры сужаются, воспаления подсушиваются. В первый же день использования я вижу результат - кожа лица становится более спокойной, чистой, ухоженной.
? Есть накопительный эффект. За 5 дней использования ежедневно этого лосьона мое лицо приходит в совершенно нормальное состояние. ☺️ Единственное, поскольку лосьон спиртовой, злоупотреблять им не следует - кожу можно пересушить.
?Объёма в 250 мл мне хватает на год. Экономично расходуется.