В нашей семье все очень любят сладкое, поэтому к чаю довольно часто имеются разные шоколадки и конфеты. Сегодня мой отзыв будет о вкусных конфетах ТМ "Победа вкуса" "Трюфели шоколадные обсыпанные какао Classic".
Продаются они в пакетах фасовкой 200 грамм, цена около 100 рублей. На пачке указан состав, который неплох.
Состав: сахар, какао-масло, какао тертое, растительный жир, цельное сухое молоко, какао-порошок, сухое обезжиренное молоко, лактоза, эмульгатор (лецитин соевый), ароматизатор (ванилин)
Каждая конфетка обернута в двойной фантик - снаружи красочный, а внутри прочная фольга.
Мой муж любит трюфели намного больше меня, но тут и я не осталась равнодушна. При распаковывании конфет доносится настоящий аромат шоколада, который ни с чем не спутает ни один сладкоежка.
Конфетки ровные, полукруглые, как на подбор, каждая обсыпана какао, что придает некую горчинку в начале.
Внутри они твердые, имеют однородную консистенцию, без комочков. Вкус в меру сладкий, очень нежный, так и тают во рту. Трюфели мне очень понравились, обязательно буду их покупать.