Я люблю мюсли, особенно мюсли фирмы Matti. Я уже писала отзыв о шоколадном восторге от этой фирмы. В этот раз, я решила попробовать что-то летнее, продлить солнечно-ягодные дни и купила мюсли Matti малина и еживика!
Мюсли Matti eжевика и малина
Где купить: Я думаю, найти можно в любом магазине, я купила в ТС "Пятерочка"
Пищевая ценность 100 г сухого продукта содержится: белки – 8,5 г; углеводы – 71,2 г; жиры – 12,6 г.
Энергетическая ценность: 360, 24 ккал на 100 гр
Упаковка: пачка 250 грамм.
От производителя:
Мюсли «Matti с ежевикой и малиной» отличный вариант для вкусного и полезного завтрака на каждый день.
Овсяные хлопья богаты клетчаткой, минеральными веществами и витаминами, которые способствуют выведению шлаков из организма, регулируют работу пищевого тракта, снижают уровень сахара в крови
Ягоды ежевики богаты витаминами и микроэлементами, которые укрепляют иммунную систему, улучшают работу органов пищеварения и обмена веществ, способствуют улучшению работы сосудов головного мозга.
Малина обладает богатыми вкусовыми и пищевыми качествами. Способствует улучшению пищеварения, восстановлению сердечного ритма, снятию нервного напряжения.
Мюсли «Matti с ежевикой и малиной» содержат только натуральные ингредиенты.
Мои впечатления:
Конечно завтрак с такими мюсли полезным не назовешь! Но мне нравится, что калорийность, по сравнению с шоколадным ассорти меньше на 40 ккал. Не намного, но все же. Тем кто питается правильно, такой завтрак не подойдет. Я в основном, кушаю каши, но иногда хочется себя побаловать или некогда готовить полноценный завтрак, то спасают такие мюсли!
Мюсли Matti eжевика и малина
В отличии от шоколадного ассорти, мюсли с малиной и еживикой, от фирмы Матти, мне показались сытнее! Я быстрее наелась. Малина чуствуется, еживику я не почуствовала. Вообще в самих мюсли очень трудно увидеть малину, ее мало. Но вкус сильный!
Мюсли Matti eжевика и малина
На вид, мюсли состоят из овсяных хлопьев, рисовых шариков и немного малины.
Мюсли Matti eжевика и малина
Не могу не отметить удобную упаковку с zip замочком, мюсли хоршо хранятся и не будут влажными.
Мюсли Matti eжевика и малина
Мне понравилось кушать эти мюсли с йогуртом и снежком. Для вкуса я добавила свежую бруснику, но это мои личные предпочтения! Но, без брусники в них присутствует своя кислинка, мне хотелось усилить ее.
Мюсли Matti eжевика и малина
Еще нравится, что мюсли мягкие и не набухают, становясь кашей. А то иногда бывает купишь мюсли, одни жесткие, вторые как каша.
Мюсли Matti eжевика и малина
Если среди вас, есть любители мюсли, я рекомендую попробовать мюсли Matti с ежевикой и малиной, думаю, вы не останетесь равнодушными!