Опубликовано 17 Сентябрь, 2017 - 11:41

неделя или более

Я люблю мюсли, особенно мюсли фирмы Matti. Я уже писала отзыв о шоколадном восторге от этой фирмы. В этот раз, я решила попробовать что-то летнее, продлить солнечно-ягодные дни и купила мюсли Matti малина и еживика!

Мюсли Matti eжевика и малина
Где купить: Я думаю, найти можно в любом магазине, я купила в ТС "Пятерочка"

Цена: 116 рублей

Вес: 250 гр

Мюсли Matti eжевика и малина

Состав: овсяные хлопья, рис, сахар, растительное масло, глюкозный сироп, кукурузные хлопья, пшеничная мука, кукурузный крахмал, малина сушеная, ежевика сушеная, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизаторы, идентичные натуральным («Ягодный», «Белый шоколад»). Может содержать незначительное количество кунжута и орехов.

Пищевая ценность 100 г сухого продукта содержится: белки – 8,5 г; углеводы – 71,2 г; жиры – 12,6 г.

Энергетическая ценность: 360, 24 ккал на 100 гр

Упаковка: пачка 250 грамм.

От производителя:

Мюсли «Matti с ежевикой и малиной» отличный вариант для вкусного и полезного завтрака на каждый день.

Овсяные хлопья богаты клетчаткой, минеральными веществами и витаминами, которые способствуют выведению шлаков из организма, регулируют работу пищевого тракта, снижают уровень сахара в крови

Ягоды ежевики богаты витаминами и микроэлементами, которые укрепляют иммунную систему, улучшают работу органов пищеварения и обмена веществ, способствуют улучшению работы сосудов головного мозга.

Малина обладает богатыми вкусовыми и пищевыми качествами. Способствует улучшению пищеварения, восстановлению сердечного ритма, снятию нервного напряжения.

Мюсли «Matti с ежевикой и малиной» содержат только натуральные ингредиенты.

Мои впечатления:

Конечно завтрак с такими мюсли полезным не назовешь! Но мне нравится, что калорийность, по сравнению с шоколадным ассорти меньше на 40 ккал. Не намного, но все же. Тем кто питается правильно, такой завтрак не подойдет. Я в основном, кушаю каши, но иногда хочется себя побаловать или некогда готовить полноценный завтрак, то спасают такие мюсли!

Мюсли Matti eжевика и малина

В отличии от шоколадного ассорти, мюсли с малиной и еживикой, от фирмы Матти, мне показались сытнее! Я быстрее наелась. Малина чуствуется, еживику я не почуствовала. Вообще в самих мюсли очень трудно увидеть малину, ее мало. Но вкус сильный!

Мюсли Matti eжевика и малина

На вид, мюсли состоят из овсяных хлопьев, рисовых шариков и немного малины.

Мюсли Matti eжевика и малина

Не могу не отметить удобную упаковку с zip замочком, мюсли хоршо хранятся и не будут влажными.

Мюсли Matti eжевика и малина

Мне понравилось кушать эти мюсли с йогуртом и снежком. Для вкуса я добавила свежую бруснику, но это мои личные предпочтения! Но, без брусники в них присутствует своя кислинка, мне хотелось усилить ее.

Мюсли Matti eжевика и малина
Еще нравится, что мюсли мягкие и не набухают, становясь кашей. А то иногда бывает купишь мюсли, одни жесткие, вторые как каша.

Мюсли Matti eжевика и малина

Если среди вас, есть любители мюсли, я рекомендую попробовать мюсли Matti с ежевикой и малиной, думаю, вы не останетесь равнодушными!

Мюсли Matti eжевика и малина
Всем удачного дня и солнечной погоды!

Достоинства
  • Вкусные
  • С кислинкой
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Мало ягод
  • Не нашла ежевику
Lan0chkaрекомендует
17.09.2017
Люблю мюсли. Но я их с чаем, как печеньки ем.
17.09.2017
В сухую они тоже очень вкусные!