Здравствуйте!
Я очень люблю экспериментировать с гелями для душа и всегда пробую что-то новое и необычное. У меня чувствительная кожа тела и мне так важно что бы гель бережно очищал и не сушил кожу. Такими характеристиками может похвастаться не каждое средство, поэтому методом проб и ошибок я нашла весьма интересный гель для душа от фирмы Greenmade NORTH VIBE. Именно отнёс мне и хотелось бы рассказать сегодня чуть подробнее.
От производителя
Бережно очищает, защищает от потери влаги и сухости, делая кожу мягкой и гладкой. Снимает усталость, освежает, дает заряд бодрости.
Общая информация
Изготовитель: Россия
Срок годности: 12 месяцев
Объем флакона: 200 мл.
Цена: 390 рублей
Заказать по выгодной цене можно на официальном сайте Greenmade
Упаковка
Признаться честно оформление мне сначала не очень понравилось и я даже на него не обратила внимание, но именно в этом случае я решила изучить более подробно состав. Почитав характеристики у меня проснулся интерес попробовать это гель. Дизайн как вы видите минималистичный и весьма простой.
Перел нами не большой вытянутый пузырёк, где спереди мы видим изображение розы ветров и название средства. На обороте модно найти более подробную информацию о средстве.
Сверзу располагается крышка-дозатор в формате диск-топ. Это удобный формат, ведь пр принятии Луша его модно открыть одним пальцем.
Консистенция
По своей консистенции гель приятный в использовании и имеет так сказать золотую середину.
При выдавливании в ладонь он не убегает сквозь пальцы, а довольноипдотно и плавно распределяется по коже. При контакте с водой образует пену. Цвет прозрачный, без лишних красителей и примесей.
Аромат
Аромат я могу назвать чарующим и неповторимым. Обычно я стараюсь выбирать тёплые и сладкие ароматы, но с данным гелем я решила поэкспериментировать и выбрала полную противоположность. у геля сладковато-мятное звучание которое веет свежей ноткой морского бриза. Запах прохладный, но в тоже время приятный и натуральный.
Состав
Aqua (вода), Sodium Coco-Sulfate (натрия кокосульфат), Lauryl Glucoside (лаурил глюкозид), Cocamidopropyl Betaine (кокамидопропилбетаин), Hydrolyzed Wheat Protein (гидролизованные протеины пшеницы), Glycerin (глицерин), Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Gel (гель алоэ вера), Urea (мочевина), Lactic Acid (молочная кислота), Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Glycerin (натуральный консервант Шаромикс 708), Sweet Almond Oil (масло миндаля сладкого), Extract Clary (экстракт шалфея мускатного), Cetraria Islandica (Iceland Moss) Extract (экстракт мха ирландского), Parfum (парфюмерная композиция), Mentha Piperita (Peppermint) Oil (эфирное масло мяты), Chlorophyllin (хлорофиллин).
ИспользованиеИспользовать гель для душа можно несколькими способами:
1. непосредственно на тело
2. с использованием мочалки
Первый способ мне нравится не очень. Поэтому что как мне кажется нет должного очищения. Я привыкла и всегда использую способ с мочалкой. Выдавливаю небольшое количество геля на владению молочку (можно дополнительно добавить каплю воды) и вспениваю.
Гель при соприкосновении с водой отлично пенится и образует много густой и воздушной пены. Она замечательно и без лишних усилий очищает кожу от загрязнений и конечно дарит потрясающий результат. По итогу я просто споласкиваю тело водой. Гель смывается без остатка и не образует на теле липкой и жирной пленки.
Результат
В качестве результата первое и самое главное что я отметила, что гель совсем не вызвал аллергии, зуда, сыпи и других неприятных последствий. Пользуюсь этим гелем каждый день и хочу отметить что он не пересушивает кожу. После душа мне не требуется дополнительное увлажнение тела. По тактильному восприятию кожа гладкая, мягкая и приятная на ощупь.
Аромат на коже практически не остаётся, я ощущаю лишь тонкое и деликатное звучание первые минуты, а затем запах пропадает. Это безусловно отлично, особенно если Вы аллергик и не любите ярких ароматов.
Вывод
В заключении хочу сказать, что я осталась очень довольна от использования геля для душа Greenmade NORTH VIBE. Для меня он оказался очень приятным в использовании и освещающим. Больше всего мне понравилось использовать его после дала. Чувствуется прям заряд бодрости и чистота. Для себя я отметила целый ряд преимуществ от использования этого геля:
- не сушит кожу
- приятный аромат
- доступная цена
- экономичный расход
- отличное пенообразование
- хороший состав
Недостатков для себя я не отметила, поэтому однозначно рекомендую присмотреться к этому гелю.
Всем спасибо за внимание!