Опубликовано 18 Сентябрь, 2015 - 21:32

Всем привет, рада, что вы зашли ко мне в отзыв!

Сегодня я расскажу вам о новом сайте, с которым познакомилась, если вам интересно узнать, насколько мне понравился сайт, прошу читайте дальше:)

О сайте:

Сайт довольно красивый, но немного недоделанный, так как некоторые разделы не работают, но думаю, что всё впереди. Не считаю это минусом, главное, чтобы можно было спокойно выбрать продукцию.

В каталоге множество различных разделов, посвященных не только уходу за собой, также есть полезные разделы, например для дома.

Каждый раздел делится на подраздел, например в разделе для лица можно встретить средства на любой вкус, включая сыворотки, тональные и средства для губ.

Для еще не определившихся есть секция Хиты продаж и для тех, кого ничем не удивить-Новинки.

Также считаю приятным дополнением, что у магазина есть свои странички в соц. сетях. Очень удобно наблюдать за новыми поступлениями товара или узнавать об акциях не заходя на сайт.

Доставка и оплата:

Доставка немного дороговата, но компенсируется тем, что цены в магазине приемлемые.

Оплатить можно как электронными деньгами, так и по карте.

Очень понравилось, что на сайте подробно описаны условия возврата товара и денег. Не часто это вижу.

Мой заказ:

По поводу упаковки: всё было прекрасно запаковано, ничего не вылилось, не протекло и не помялось.

Я остановила свой выбор на 6 продуктах.

Маска PALMY с папайей, диким медом,кунжутом для светлых волос

Комплекс для улучшения роста PALMY Hair Active

ВВ-крем с коррекцией цвета

Зубная паста с экстрактом гвоздики и кокосом

Тайский масляный бальзам во флаконе

На некоторые товары уже есть отзывы, но если коротко, все товары, которые попробовала очень качественные и мне понравились!

Также в заказе были буклеты, которые помогут познакомиться с продукцией.

• В итоге:

Все очень здорово, магазин оказался очень приятным местом для покупок. Надеюсь, что мой отзыв сподвигнет вас заглянуть на этот сайт;)

Надеюсь, если мой отзыв был вам полезен! И спасибо, что зашли!

Ко мне на 'ты', я Лена!

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Интересные товары
  • Отлично упаковано
  • Хорошие цены
helenameowрекомендует
19.09.2015
Чудесный сайт!
19.09.2015
смотрю этот сайт набирает популярность 😂 отличные покупочки, слышала, что маску с папайей очень хвалят)