Опубликовано 5 Январь, 2012 - 22:06

Это мой первый отзыв, так что прошу строго не судить)
туши я люблю, и в очередной раз не удержалась от покупки новичка для косметички, тем более, что продавец расхваливала эту тушь!
От производителя: обещается потрясающий объём, разделение и прокрашивание каждой реснички!

от себя могу сказать: ресницы у меня самые обычные - средней длины и густоты, довольно прямые, тонкие и мягкие.
купила тушь свеженькую, текстура жидковата была, но склеивания не было...по консистенции жидковато-кремовая, легко наносится, распределяется. У меня на веках после нанесения не отпечатывалась, подсыхала довольно быстро! Реснички оставались мягкими...но через некоторое время становятся чуть-чуть пожёстче...но для меня это скорее плюс! В течении дня ведёт себя вполне прилично - не течёт, не раздражает глаза, в целом не осыпается, но под конец дня можно увидеть мелкие чёрные крупинки.
Плюсы:
1)разделение есть! и довольно неплохое
2) цвет хороший, насыщенный...мне хватало 2 слоёв
3)в целом держится хорошо
4) есть объём, но до драмы ооооочень далеко) но для дневного макияжа подойдёт
5) демократичная цена в 150 рублей

Минусы (скорее это мои придирки)
1)нет подкручивания
2) не подойдёт тем, у кого реснички непокорные - эта тушь замечательно подчёркивает торчащие реснички
3) я люблю острые кончики у ресниц, а эта тушь делает их ровными

Фотографии: заранее прошу прощения за качество фото!
1- голые реснички
2,3,4,5 - тушь в 2 слоя
6 - для сравнения - тушь MaxFactor Dramatik Look 2000 calorie curved brush

Всем спасибо за внимание! жду Ваших отзывов! ко мне на ты, я Лена
Достоинства
  • Не осыпается
  • Отличное разделение
  • Цена
Недостатки
  • Объем несущественный
Lenochka063рекомендует
05.01.2012
Отзыв интересный,наглядный,+
05.01.2012
nata_8888 , спасибо большое! очень старалась)
06.01.2012
Очень наглядно
07.01.2012
fretillement, спасибо! С рождеством! 😂
21.06.2012
Плюсик, у меня такая же-да,действительно естественный макияж,нет кукольных ресниц, по-моему самое то для летнего или просто повседневного макияжа))