Я не являюсь особой любительницей кофейных напитков, покупаю их скорее, для разнообразия. Ну и для того, чтобы по утрам/вечерам себя бодрить чашечкой крепко заваренного кофе.
Вообще, Ambassador можно приобрести не только в мягкой упаковке, но и в стеклянной банке. Моя подруга, кстати, такой и покупает, чтобы каждые три дня не ходить за новым кофе. А я вот, как уже сказала, пью кофе не часто, потому и тратиться он не так быстро. Он у меня обычно на кухонке стоит и ждёт, когда же я за него возьмусь. И частенько случается, что он дожидается.
Теперь расскажу немного о самом кофе:
Ambassador «Platinum» - это растворимый, натуральный кофе чёрного оттенка, изготовленный в России, срок использования которого достигает двух лет (а если быть точнее, то 24 месяцев).
Вкус у кофе хороший, без неприятных горечей, с шоколадными нотками. Запах, правда, немножко резковат, но к этому можно попривыкнуть. И в какой-то момент он даже начнёт сильнее нравится.
И в общем-то, большего и не надо. Думаю, если бы я решилась перейти сугубо на кофейные напитки, отринув от себя свой долголетний опыт потребления чайных напитков, то перешла бы именно на кофе под брендом Амбассадор.