Опубликовано 11 Январь, 2021 - 14:01

Мой муж очень любит кофе, а я часто бывала в командировках не только в разных городах, но и странах, поэтому из каждой поездки привозила ему баночку. Раньше всегда покупала молотый, в последнее время перешла на сублимированный – он удобнее, и муж его любит больше. Мне кажется, мы перепробовали уже все, что можно. Но жизнь распорядилась так, что все мои командировки свелись к минимуму, я больше не езжу никуда, поэтому приходится ходить в местные магазины, покупать напиток так.

После заграничного кофе я, конечно, очень разочаровалась в производителях. Наш кофе и то, что я привозила из-за границы, просто небо и земля. Ни разрекламированные производители, ни малоизвестные меня и мужа никак не устраивали. Пока в очередной раз на пробу я не взяла кофе сублимированный Ambassador натуральный растворимый "Platinum".

Кофе меня приятно удивил. Конечно, это все же не то, что я обычно покупала мужу за рубежом, но все-таки очень достойная замена. Самое главное в этом кофе – отсутствие горечи, потому что до этого все напитки горчили ужасно. Второй плюс – это запах и вкус кофе, а не каких-то непонятных примесей. Когда наливаешь чашечку кофе, аромат разносится по комнате просто бесподобный. Пьешь, и представляешь себя где-нибудь во Франции, как минимум.

Цена на него для нас очень доступная. Так как я видела и покупала уже много кофе, то это, конечно, не самая высокая стоимость. Упакован он в стеклянную банку 190 мл, закрывает ее пластиковая крышка. Так аромат и вкус сохраняются дольше. В пакетах кофе я не очень люблю, тем более что на него могут воздействовать и при доставке. Гранулы размельчаются, кофе превращается в порошок.

Для меня кофе Ambassador на данный момент является пока что единственной достойной заменой тому, что мы с мужем пили раньше.

msolohovaрекомендует