Опубликовано 13 Апрель, 2021 - 13:54

полгода или более

У меня оттенок 420 REBELLIOUS ROSE.

Помада очень красиво оформлена: лаконичный темно-синий футляр на магнитной защелке. Выглядит дорого, его приятно держать в руках.

Описание продукта

Кремовая. Матовая. Насыщенная. Провоцирующая.

Дерзкие оттенки наносятся одним движением, создавая безупречное матовое покрытие.

Невесомая ультракремовая текстура наносится легко и равномерно. Помада дарит неповторимое ощущение мягкости и комфорта.

Форма помады повторяет контур губ. Магнитный футляр, закрывающийся одним нажатием, — воплощение роскоши в ваших руках.

ЭФФЕКТ

• РАЗГЛАЖИВАЕТ ПОВЕРХНОСТЬ ГУБ БЛАГОДАРЯ АТЛАСНОЙ КРЕМОВОЙ ТЕКСТУРЕ.
• СТРУКТУРНЫЕ МНОГОГРАННЫЕ ПИГМЕНТЫ ОБЕСПЕЧИВАЮТ ОБЪЕМНЫЙ ЦВЕТ.
• ПРИДАЕТ ГУБАМ ПЛОТНЫЙ, ЧИСТЫЙ И НАСЫЩЕННЫЙ ЦВЕТ.
• ВИЗУАЛЬНО УВЕЛИЧИВАЕТ ОБЪЕМ ГУБ БЛАГОДАРЯ НАСЫЩЕННОМУ МНОГОГРАННОМУ ЦВЕТУ.
• МОДЕЛИРУЕТ ФОРМУ ГУБ, ДЕЛАЯ ИХ БОЛЕЕ ОБЪЕМНЫМИ.

ФИНИШ

КРЕМОВЫЙ МАТОВЫЙ

ПОКРЫТИЕ

ОТ СРЕДНЕГО ДО ПЛОТНОГО

Сам оттенок довольно красивый, мне нравится: в нем есть и глубина и цвет.

Ощущение на губах: помада ложится оооочень плотно на губы. Особенно если в комнате холодно, то она становится наподобие пластилина, и тогда толстенный слой на губах вам обеспечен. Может, это кому-то нравится, но смотрится так себе если честно. Странно, что в описании заявлено, что плотность покрытия от среднего до плотного - реально ложится очень плотно.

Финиш сатиново-матовый. Сказать, что помада именно матовая - не скажешь.

Стойкость - это отдельная тема. Если наносить помаду на чистые губы без праймера или чего-то другого, то через час помада будет на губах клочками, будут проплешины! Для меня это стало очень неприятным сюрпризом. Теперь раз в 30-40 минут проверяю макияж. Если нужно, то подкрашиваю. Самим стиком придать четкий контур губ такой помадой сложновато, так что если вы любите чтобы контур был четкий, то запаситесь карандашом для губ. На фото помада нанесена на тонкий слой гигиенической помады, иначе ну совсем плотно ложится.

В целом к помаде я приноровилась, второй раз не куплю. Буду ли советовать к покупке? наверное нет. Стойкости не хватает и комфорта на губах.

Достоинства
  • Красивый дизайн упаковки
  • Насыщенность
  • Цвет
Недостатки
  • На лето тяжеловата
  • Нужен карандаш иногда
lola612не рекомендует