Недавно, склоняясь по магазинам увидела новую линейку "Чистой линии" - "Фитобаня".Естественно, как человек,любящий баньку и мечтающей о своей (с домиком в придачу) я купила шампуть побольше (400мл.) и маску.
Запах хвойно-березово-травяной, на любителя, но я от него в восторге.Констенстенция нормальная пенится хорошо.
С основной задачей (вымыть волосы) справляется хорошо,но он не подойдет сухим и воврежденным волосам.
Мои волосы от корней до середины - родные, не окрашенные.Для них этот шампунь сказка. А для кончиков-, которые переносили бесчисленные осветления, тонирования, карвинг и окрашивание(чтобы не отличаться от здоровых собратьев)- страшная сказка.Фитобаня их безбожно сушит, маска (из этой серии) их не спасает.А когда на кончики используешь другу маску чудо-запах пропадает.
В общем и целом, шампунь мне поравился, волосы после него блестящие, расыпчатые, с ним спокойно можно мыть голову один раз в два для.
Чтобы не мучить кочики и наслаждаться чудесным ароматом использую его как гель для душа. В душе водичку погаречей, да мочалочку пожесче, и почти как в бане.
В моих "банных" штучках наконец-то у этого средства http://irecommend.ru/content/eto-nastoyashchee-spa... появился понкурент.