Добрый день!
Я никогда не поддерживала восторг от черных масок и других "черных средств". Корейские черные маски не оправдали моих ожиданий относительно глубокого очищения и у меня заранее предвзятое отношение к любым черным маскам. Но я имею опыт использования тканевых масок Garnier, который меня очень впечатлил, поэтому я решила попробовать все маски данного бренда.
ЦЕНА: 96 руб.
ГДЕ КУПИТЬ: Практически любой розничный сетевой магазин косметики, я покупаю в "Магнит косметик"
?УПАКОВКА
Большая квадратная упаковка черного цвета с пожухлыми зелеными листьями-водорослями.
На лицевой стороне производитель заостряет внимание на словосочетании "очищающий уголь" , но для меня более действенным является упоминание о гиалуроновой кислоте и липогидроксикислоте.
На обратной стороне раскрывается смысл фразы об инновационности данной маски
Также можно прочитать о результате использования
Есть насечки для удобного открывания.
?СОСТАВ
Aqua/Water, Propylene Glycol, Glycerin, Peg-32, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, PVM/MA Copolymer, Sodium Hyaluronate, Ananas Sativus Fruit Extract/Pineapple Fruit Extract, P-Anisic Acid, Alcohol, Propanediol, Sucrose, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Hydroxyacetophenone, Hydroxyethylcellulose, Capryloyl Salicylic Acid, Xanthan Gum, Fucus Vesiculosus Extract, Sodium Benzoate, Phenoxyethanol, Parfum/Fragrance.
?ОБЕЩАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
?ОПИСАНИЕ
Тканевая маска для лица с прорывной технологией, пришедшей из Индии, эффективно работает в двух направлениях: очищении и увлажнении, что позволяет очищать кожу и сохранять ее увлажненной. Инновационная маска содержит уголь, известный своими прекрасными абсорбирующими свойствами и способностью интенсивно очищать загрязнения. Насыщенная экстрактом черных водорослей. Для кожи с расширенными порами. Обеспечивает эффективное очищение кожи, сужает поры, увлажняет и улучшает состояние кожи.
?ЗАПАХ
Запах соответствует косметическому средству, никакими водорослями не пахнет). Текстура не липкая, не плотная, гелеобразная. После изъятия маски в саше практически не остается эмульсии.
?ЛЕКАЛО
Мне очень понравилось как лежит верхняя часть маски на лице: лоб захватывает полностью, но не налегает на линию роста волос.
Есть разрезы по бокам, что позволяет обеспечить плотное прилегание ткани на лице.
?ПРИМЕНЕНИЕ
Как всегда я обожаю наносить маску после баньки или ванны, реже практикую после душа. Греет фраза о том, что одна маска позволяет заменить неделю каждодневного ухода с сывороткой, а банные процедуры у меня раз в неделю.
?МОЯ КОЖА
Я обладательница жирной кожи, причем кожа возрастная.
Есть расширенные поры и жирный блеск. Поэтому меня и цепляют маски очищающие, сужающие поры, да еще с кислотами, но для молодой жирной кожи это также очень полезно.
?МОИ ОЩУЩЕНИЯ
Как таковых ощущений во время использования я не почувствовала. Обычный гель на лице, текстура легкая. Маска плотно прилегает, не сползает, я могу что-либо делать, но предпочитаю расслабиться и беру телефон или ноутбук. Через 15 минут маску снимаю, остатков не много, я распределяю эмульсию на лице и шее. По сравнению с аналогичными масками липкости не наблюдаю и лицо не жирное.
?РЕЗУЛЬТАТ
Итак, что совпало с заверениями производителя?
- увлажнение обеспечено сполна, за это я и люблю маски Garnier.
- очищение заметно слегка, я и так после баньки или ванны уже вижу кожу заметно очищенной
- сужение пор неочевидно, визуально не заметно, поэтому подтвердить данное заявление не могу
- кожа увлажненная и свежая однозначно да и да, здесь меня радует все-начиная от легкой текстуры и заканчивая отсутствием липкости, на следующий день сохраняется эффект увлажненности
- упругость заметна по внутренним ощущениям и при прикосновении
- глядя на себя в зеркало, я вижу более здоровую кожу, может, конечно, и самовнушение))
?ВЫВОД
Для меня черная тканевая маска Garnier "Очищающий уголь" оказалась подходящей, пусть поры она не сужает, но обеспечивает увлажнение достаточно глубокое, стандартное очищение, я бы сказала, что поверхностное, упругость и тонизирование кожи-это то, что здесь происходит на ура. Рекомендую с некоторыми нюансами, но рекомендую.