⭐Привет всем⭐
Сегодня, я пишу отзыв на черную тканевую маску. Итак, герой данного отзыва- Черная тканевая маска Garnier "Очищающий уголь" очищающая и супер увлажняющая, сужающая поры. Среди корейских тканевых масок, подсела на тканевые маски от Гарньер. Купила целую кипу, до сих пор пишу отзывы на них. Было интересно попробовать данную марку в этом амплуа. Отзывы у этой тканевые маски очень сомнительные,кто-то хвали, кто-то не очень. Ну, что попробую описать свои впечатления от данной тканевой маски.
⭐Внешний вид⭐
Вот такой блэк стаил у упаковки с тканевой маской. Сама упаковка тканевой маски достаточно большая. Характерная черта для марки Гарьнер, у всех тканевых масок большая упаковка.
Объем: 28gr.
Цена вопроса: 150 рубликов.
Место приобретения: покупала в магнит косметик, так же продается в онлайн магазине OZON.
⭐Описание тканевой маски⭐
Тканевая маска для лица с прорывной технологией, пришедшей из Индии, эффективно работает в двух направлениях: очищении и увлажнении, что позволяет очищать кожу и сохранять ее увлажненной. Инновационная маска содержит уголь, известный своими прекрасными абсорбирующими свойствами и способностью интенсивно очищать загрязнения. Маска пропитана гелем, обогащенным экстрактом черных водорослей, Гиалуроновой кислотой и Липогидроксикислотой для эффективного очищения кожи, сужения пор, улучшения состояния кожи и ее увлажнения.
Маска прекрасно держится и не стесняет Ваших движений во время использования. Подходит для чувствительной кожи. Без парабенов.
Так, производитель обещает нам супер увлажнение кожи.Но, в принципе все тканевые маски направлены на увлажнение кожи. Все остальное - это ерунда. От одной маски кроме увлажнения ничего не будет. Правда, производитель так же обещает сужение пор. Я страдаю тем, что у меня полно черных точек на лице и они не хотят покидать мое лицо, даже со всеми усилиями мира. Но я полагаю, что одна тканевая маска не решит тоже мою проблему. Но надеюсь сузит мои поры, хотя бы.
Супер очищения кожи я тоже не жду.
⭐Состав⭐
Aqua/Water, Propylene Glycol, Glycerin, Peg-32, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, PVM/MA Copolymer, Sodium Hyaluronate, Ananas Sativus Fruit Extract/Pineapple Fruit Extract, P-Anisic Acid, Alcohol, Propanediol, Sucrose, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Hydroxyacetophenone, Hydroxyethylcellulose, Capryloyl Salicylic Acid, Xanthan Gum, Fucus Vesiculosus Extract, Sodium Benzoate, Phenoxyethanol, Parfum/Fragrance
Разбор состава на экоголике:
в составе присутствуют парабены и консерванты. Сказать, что состав идеальный, нет -это не так. Некоторые консерванты могут вызывать раздражение кожи. Поэтому тканевая маска может кому-то не подойти. У кого чувствительная кожа или проблемная кожа. Я не рекомендую покупать подобные тканевые маски. В данном случае, нужно чтоб вам уход составил врач косметолог.
⭐Внешний вид тканевой маски⭐
Как мы видим, сама тканевая маска черного цвета. Внутри упаковки очень плотная пропитка. Достаешь из упаковки маску, с нее стекает пропитка. Запах обычный, не знаю. Многие жалуются на запах, но для меня он обычный, не сказала бы, что сильно химией пахнет. Для меня нормально.
⭐Тканевая маска в деле⭐
Тканевая маска отлично легла на лицо. Это первая тканевая маска, которая идеально села на мое лицо. Очень странно, но некоторые авторы отзывов на данную тканевую маску утверждают, что тканевая маска имеет разрезы для китайцев. Хочу убедить других авторов, я не китаянка. На меня данное лекало село идеально, люди бывают разные. В основном мне тканевые маски все большие.
Лекало тканевой маски очень мягкое, бархатное, приятное на ощупь. Пока, что это лекало самое лучшее из всех тканевых масок, которые я пробовала. У меня было ощущение, что это махровый халатик, который укрывает тебя. Странные у меня впечатления ??
По инструкции тканевую маску можно держать 15-20 минут. Я держала 20 минут на лице. Остатки смыла. Но в инструкции пишут, что нужно было оставить и впитываться. Я ненавижу остатки тканевых масок на лице и умыла после этого лицо.
По результату, у меня получилось увлажненное лицо. Не сказала бы, что супер увлажнение. Но для разовой акции пойдет.
Итак, по итогу у меня такие же поры, как и были. Нету заявленного очищения. Зато есть среднее увлажнение кожи. Как я и говорила, половина тканевых масок, только увлажняют кожу и ничего не делают больше.
⭐Подытожу⭐
Какое то противоречивое впечатление сложилось у меня. Вроде хорошее лекало у тканевой маски. Удобная в применении. Но состав ну такое. Плюсом средне увлажнила кожу, для тканевой маски за 150 рублей, кто-то не очень. Скажем так, не вау. Но побаловаться можно.
Данную тканевую маску я больше не куплю. Она не стоит своих денег. Возможно гарньер потратил больше денег на дизайн упаковки, а действующим составом решил пренебречь.
Ставлю 3 звезды из 5!
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв несет полезную информацию!