Доброго времени суток, девушки-красавицы! 😊
Давно мои ручонки не добирались до написания отзывов, но сегодня я расскажу об одном потрясающем креме, без которого я уже не могу представить свой ежедневный уход за лицом.
Попал он ко мне на затест случайно - отдала подруга, её кожа отрицательно восприняла подобную "экзотику", таким образом я стала обладателем тюбика крема объемом в 35 мл. Этого объема мне хватило более, чем на 4 месяца использования, поэтому сразу отмечу, что крем очень экономичный. Буквально недавно я стала обладательницей и полноразмерной баночки в в 75 мл, думаю, хватит еще на год вперед 😊
Немного о моей коже:
Светлая, сухая, аллергичная, высыпаний практически нет, но присутствует неприятная "болячка" - дерматит. Учитывая вышеизложенное, крем подобрать мне достаточно проблематично 😊
А теперь переходим непосредственно к предмету отзыва 😊
Упаковка.
У мини-версии - пластиковый тюбик, с плотно закручивающейся крышкой и удобным носиком. Поноценная версия - стеклянная (тяжеленная:)) баночка из темного стекла, с двумя крышечками - одна мембрана, вторая - обычная крышка с резьбой.
Консистенция.
Крем полупрозрачный, белого цвета, не липкий, немного тягучий (ну самая настоящая слизь 😊 ) . Запаха практически нет, по крайней мере, я не чувствую какой-либо химической отдушки, только легкий растительный аромат.
Нанесение и эффект.
Распределяется крем очень приятно и нежно, по ощущениям напоминает гель. Впитывается практически моментально, не оставляя блеска или пленки. Что касается его действия и эффекта - тут я готова петь оды этому крему 😊
Моя кожа принимает его на отлично - мгновенное увлажнение, улучшение цвета кожи (уменьшает аллергичные покраснения), а также замечательная база под макияж - любое тональное средство ложится идеально. На ощупь кожа становится нежнее нежного😊 И в целом, её состояние за время применения улучшилось 😊
Использую улиточек в качестве дневного крема, утром, под макияж. И в разных погодных условиях (от турецкой жары до северных морозов) крем замечательно себя проявил - защитил и не дал моей коже поводов для каприза 😊
Из минусов я, пожалуй, отмечу только его стоимость - около 400 рублей за мини-версию, около 1000 рублей - за полноценную. Но, учитывая его экономичность, цена вполне приемлемая.
Для меня крем стал абсолютным маст-хевом, чему я очень рада и не планирую менять его на что-то другое, но многие девушки пишут, что улитки сушат и стягивают кожу ... поэтому советую заинтересовавшимся взять для начала мини-версию, или даже пробник, потому что продукт и правда очень специфичный 😊
Буду рада, если мой отзыв будет полезным.
Всем счастья и красоты 😊