Опубликовано 13 Январь, 2015 - 19:57

Здравствуйте, милые девушки)

Поддавшись корейской зависимости, я решила попробовать данный крем, который, якобы "от всего".

А я очень падкая на обещания производителей)) ведь тоже хочу иметь здоровое и холеное лицо) На сегодняшний день свою кожу я бы охарактеризовала как больше проблемную. Прыщи в основном из-за внутренней дисгармонии в организме- то съела что-то вредное, то гормоны шалят. И вот на тебе- опять незваный гость...

Периодически мне удается обуздать этих самых гостей, но исчезая, они оставляют после себя шрамы на память. Даже самый маленький и незначительный прыщик может оставить довольно глубокий след на коже.

Вот и с этими следами я как раз сейчас веду активную борьбу. Помимо улиток, я использую кислоты, о которых расскажу в дальнейших отзывах.

Но сейчас об улитке...

Мультифункциональный крем Mizon All in One Snail Repair Cream содержит 92% фильтрата улиточной слизи, восстанавливает, заживляет, увлажняет кожу, уменьшает раздражение и воспаление, улучшает эластичность кожи и оказывает омолаживающее действие. Крем восстанавливает тусклую, потерявшую эластичность кожу и уменьшает возрастные проявления (морщины, дряблость кожи, расширенные "возрастные" поры).

Морщины мне бы тоже не помешало немножко убрать)

К своему счастью, на пробу я взяла маленькую упаковку крема в 35 мл. Для любительниц улиток производитель выпускает банку в 75 мл. Но я не решилась покупать такую громадину, так как неизвестно, что мне им потом мазюкать.

Вообщем, у меня на руках знаменитый крем со слизью улитки, и я в предвкушении своей новой кожи. Ага, размечталась...

СОСТАВ

Snail Secretion Filtrate, Sodium Polyacrylate, Water, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Cetearyl Alcohol, Stearic Acid, Glyceryl Stearate, Hydrogenated Vegetable Oil, Dimethicone, Triethanolamine, Carbomer, Butylene Glycol, PEG/PPG-17/6 Copolymer, Polyacrylate-13, Polyisobuten, Polysorbate 20, Sodium Polyacrylate, Caprylyl Glycol, Ethylhexyl Glycerin, Tropolone, Adenosin, Sodium Hyaluronate, Portulaca Oleracea Extract, Betula Platyphylla Japonica Juice, Acnica Montana Flower Extract, Artemisia Absinthium Extract, Achillea Millefolium Extract, Gentiana Lutea Root Extract, Alcohol, Camelia Sinensis Leaf Extract, Centella Asiatica Extract, Copper Tripeptide-1, Human Oligopeptide-1, Propylene Glycol, Rubus Idaeus (Rasberry) Fruit Extract, Beta-Glucan, Palmitoyl Pentapeptide-4, Disodium EDTA

Крем заключен в удобную тубу с узким носиком, что очень гигиенично и не является рассадником микробов.

Такую упаковку удобно брать с собой в путешествия- занимает мало места, не требует никаких дополнительных танцев с бубном.

Крем белого цвета.

Консистенция.. слизистая, есть такое. Но больше все-таки как крем, а не как слизь.

Сперва я стала пользоваться кремом утром и вечером. Потом перешла на утреннее нанесение, так как на ночь мазалась кислотами.

Сначала мне показалось, что он как-то подсушивает кожу. Но через 3 часа мой лоб блестел как жирный блин, что выглядело не особо приятно ни для меня, ни для окружающих.

На воспаления не подействовал никак вообще. Все мои поры, шрамы от прыщей остались на своих местах.

Причем пользовалась я им не один месяц. Если подсчитать, то с сентября по конец декабря (вот только недавно бросила это занятие). И никаких изменений. Обидно даже..Такая расхваленная улитка, и не хочет совсем работать(

Вот, хочется привести в доказательство фото после использования (до не делала, да и смысла нет- все как прежде)

Не очень удачный для меня продукт эта улитка. Второй раз точно покупать не буду. Да и вообще, как-то меня разочаровывает корейщина- то ли не подходит она мне, то ли я попадаю на такие продукты.

Покупала ее по цене около 500 рублей в ИМ TOPCREAM. Но заказать можно везде, такой он повсеместный.

Все, спасибо за внимание)

И Будьте красивы)

Muchachaрекомендует
Я поняла по отзывам, что эти улиточные средства либо очень подходят, либо категорически нет.
13.01.2015
М-да, результат (его отсутствие) не радует((
13.01.2015
Как же я Вас понимаю! Сама этим страдаю. А какие кислоты используете? Какой марки? Очень хотелось бы почитать. сама сейчас жду крем от guam с кислотами, надеюсь поможет
13.01.2015
ЕваГринТри, это точно!) я все-таки надеялась, что не окажусь в числе тех, на кого крем не подействовал

Бобби , ага 😕
13.01.2015
LetoNo4i , у меня сейчас кислоты с айхерб. Чередую ecco bella с derma e, но они для моей кожи слабоваты, хотя эффект заметен. Еще жду аптечный noreva, пока есть время до активного солнца надо бы попользоваться)
13.01.2015
вот и у меня с улитками вааапще не сложилось 😞 пусть лучше по листьям всяким ползают улиточки 😉
13.01.2015
А я на него поглядывала...теперь подумаю о покупке
13.01.2015
Точно, судя по отзывам, улитки либо разят на повал, либо тихо проползают мимо без видимого эффекта... По закону подлости я окажусь во втором лагере, значит больше на кремики со слизью облизываться не буду.
Очень жаль, что вам не подошел 😞
13.01.2015
мне еще и новых прыщиков прибавил 😕
13.01.2015
Эхх, к сожалению айхерб для меня пока закрыт. Из-за курса(
А вот на средства норева я тоже глаз положила 😂
13.01.2015
Лана, вот-вот)) им там самое место

GalinAh, да, стоит взвесить все за и против)

Burunduk-ptichka, закон подлости тоже постоянно срабатывает на мне 😊

e-NOTik, если он еще и во вред идет, то грош цена такому крему 😠

LetoNo4i, я еще успела вовремя всего назаказывать) пока, конечно, нет смысла там заказывать) на норева много хороших отзывов. Может, и правда поможет)
13.01.2015
Ничем корейским пока не пользовалась, пока все мимо проходит!
13.01.2015
Да все это враки и рекламные трюки, как мне кажется. У меня крем для кожи век с улитками, ничего особенного, самый обычный.
13.01.2015
Об этом креме отзывы весьма протеворечивые и я пока так и не решилась на покупку.
13.01.2015
Хоть и многим нравится, но не Ваш продукт, как и не для некоторых, увы( Плюс, что новых проблем не добавил думаю
14.01.2015
неоднозначные впечатления да и стоит не дешево 💰
14.01.2015
Не всем значит подходят эти улитки 😕 Обидно, конечно.
14.01.2015
для моей проблемной кожи тоже вряд ли подойдет 😞
14.01.2015
О мизон то хорошо, то плохо, вот и не хочется его пробовать 😞 Не могу понять какой он.
16.01.2015
Я все косилась на эту серию)) думала ближе к весне купить. У меня другой тип кожи... может, все же рискну 😊
22.01.2015
более неоднозначного продукта, чем эти улитки, я не встречала...одни категорически не советуют для моего типа кожи, а говорят, что как раз для такого, более проблемного, подойдут, другие же наоборот сулят мне счастье с ним)) и кому верить...
23.01.2015
Жаль, что этот крем тебе не помог, не дешевый 😞

У меня пятна на щеках, всё потому что я люблю расковыривать комедоны. Для более быстрого заживления мне помогает Куриозин.
Да, с корейской косметикой непросто сладить 😉
26.01.2015
С улитками знакома только по отзывам на айреке, пока желания купить не вызвало(((
31.01.2015
Интересный отзыв. У меня от Мизон есть улиточные пенка и ВВ крем. Просто крем как-то и нет желания покупать.(
31.01.2015
Противоречивые отзывы на этот продукт, я пожалуй воздержусь, у меня вообще с корейской уходовой косметикой не самые лучшие отношения)