Опубликовано 15 Август, 2021 - 19:10

Всем доброго времени суток!

Наконец-то я купила себе точилку для карандашей! Это первая точилка в моей макияжной жизни. Все это время пользовалась либо механическими карандашами, либо точила обыкновенным лезвием. Дело в том, что раньше были деревянные карандаши, а сейчас из пластика и, увы, точить лезвием пластик не получается. Я и раньше понимала, что уже нуждаюсь в том устройстве😂 но отдавать 500 руб. за точилку, считаю нецелесообразным.

Просматривая косметику одного из самых любимых брендов Vivienne sabo увидела точилку всего за 155 рублей.

Заказ получила через два дня и он меня очень порадовал.

📍Внешний вид и упаковка.

Я очень люблю этот бренд еще и за классную упаковку. Дизайн создавался специально для девочек.

📍Цена и где брала

Покупку делала на Озоне. Цена 155 рублей.

📍Впечатления после распаковки и до использования.

Сказать, что я восторгалась от радости, то нет, но меня удивило наличие палочки для очистки лезвий. Возможно и в других точилках она есть, просто это для меня в новинку.

📍Первое использование и впечатления после тест-драйва

На фото ниже карандаш из пластика. Вобщем-то точилка покупалась именно для него.

Точится быстро и почти идеально. Естественно добиться того, чтобы не срезался сам грифель, невозможно, но нужно как-то минимизировать затраты. Сильно я не точила, так как все-таки экономлю содержимое карандаша.

Тест-драйв на втором карандаше, уже деревянном. Могу сказать, что точится лучше, чем пластик.

Палочка для очистки лезвий просто незаменима.

Вывод: точилка очень понравилась, к покупке рекомендую. Если учитывать её невысокую стоимость, то она идеальна.

Спасибо, что зашли ко мне в гости! Всем желаю добра и удачных покупок.

Достоинства
  • Для разных диаметров карандашей
  • Красивая
  • Лопатка для очистки
  • Недорогая
  • Точит и пластиковые и деревянные карандаши
  • Удобная
  • Цена
interior_visualрекомендует