Опубликовано 19 Май, 2015 - 18:26

Доброго дня суток! Сегодня я хочу Вам рассказать о своем опыте покраски бровей дома. Сразу хочу сказать, что раньше делала это в салоне. Делала это впервые, поэтому и нет каких-то специальных кистей и баночек! Все по-домашнему)))

Итак! Краска для бровей и ресниц Kapous Professional Magic Keratin (30 мл)

Стоит данная процедура у нас в городе в салоне - оформление + окраска = 250 руб. Вроде бы не такие большие деньги... НО! Тюбик коричневой краски я купила по 120 руб, маленький окислитель тоже фирмы Kapous 3% - 57 рублей. Для окраски необходимо прям капелька краски и окислителя, в виду чего думаю хватит ее мне на долгие года)))

Почему я выбрала Kapous? Потому что пользуюсь средствами для волос это фирмы уже давно и очень довольна. И решила попробовать. К тому же, производитель заявляет:

Крем-краска для бровей и ресниц не содержит аммония и фенилендиамина. Благодаря кератину гарантирует насыщенный цвет минимум на 6 недель. Краска устойчива к воздействию воды и солнцезащитного крема. Наилучший результат получится, если окрасить брови немного светлее, чем ресницы

Для работы подготовлено

Подготовка к окрашиванию

1. Краска для бровей и ресниц Kapous Professional Magic Keratin (30 мл) КОРИЧНЕВАЯ
  2. KAPOUS Cremoxon Крем-оксид 3%
  3. Ложечка от какой-то микстуры от кашля
  4. Палочка для ушей
  5. Щетка от старой сухой туши для нанесения краски на ресницы

Инструкция по применению краски находится внутри коробочки.

При смешивании краски и окислителем (1:1) получается равномерная смесь нежно-коричневого цвета. На чистые брови нанесла краску по ходу дуги. Немного заходя на кожу, но имея опыт окрашивания волос данной фирмы, знаю, что кожа не окрашивается по истечению времени окрашивания.

Окрашивание

Время окрашивания у меня было 10 минут, т.к. боялась, что мои брови станут очень темными. Результат меня очень порадовал!

до/после

Цвет бровей получился насыщенным и натуральным. Ресницы меня не впечатлили, видимо потому, что свой цвет ресниц темный каштан. Но для бровей однозначно рекомендую!!!

Через 3 дня после окрашивания

Через 3 дня!

ВСЕМ УДАЧИ И ЛЮБВИ!!!

Достоинства
  • Без реакции
  • Краска не окрашивает кожу
  • Не окрашивает кожу
  • Не содержит аммония и фенилендиамина
  • Окрашивает
Недостатки
  • Нет щеточки и емкости для смешивания
Сливкирекомендует
19.05.2015