Здравствуйте!
На мой взгляд, шампунь для глубокой очистки должен стоять в ванной у каждой девушки. Современные шампуни, как правило, напичканы силиконами и их производными, которые имеют свойство накапливаться, так же как и стайлинговые средства. Главное, не злоупотреблять шампунями для глубокой очистки, так как они раскрывают чешуйки волоса и имеют в своем составе достаточно агрессивные ПАВ.
Мои волосы
Тонкие, у корней могут жирниться, концы склонны к сухости, длина до груди, тонированные.
Но давайте перейдем непосредственно к герою отзыва.)
Шампунь Concept Profy Touch deep cleaning shampoo – это профессиональное средство, разработанное специально для глубокой очистки волос и кожи головы. Его активная формула позволяет надежно удалить все виды загрязнений, включая остатки укладочных средств и солевые отложения.
Шампунь Concept Profy Touch deep cleaning shampoo помогает решить сразу несколько задач:
- Средство идеально подготавливает волосы и кожные покровы головы к любым ухаживающим процедурам, значительно повышая их эффективность.
- Продукт позволяет усилить действие красящих пигментов и упростить их проникновение в структуру волос. Результат окрашивания получается более ярким и насыщенным, дольше держится на волосах.
- Перед химическим выпрямлением или завивкой применение шампуня позволит волосам легче принять необходимую новую форму и перенести саму процедуру.
- Надежное удаление с поверхности волос солевых отложений и осадочных металлов значительно повышает их способность к светоотражению. Локоны наполняются блеском.
Благодаря высокому качеству ПАВ и натуральным компонентам шампунь Concept Profy Touch deep cleaning shampoo глубоко очищает волосы и полностью подготавливает для дальнейшей работы.
Применение: на влажные волосы нанести и вспенить шампунь Concept Profy Touch deep cleaning shampoo. Сделать легкий массаж в течение 1-2 минут и удалить средство водой.
Производство: Россия.
Шампунь покупала в профессиональном магазине Хитек. На тот момент я была в стадии отращивания волос и часто делала масляные маски, а в этом случае шампунь для глубокой очистки уже становится необходимостью. Особо не выбирала, так как считала, что шампуни такого типа особо ничем не отличаются, только фирмы разные, но забегая вперед скажу, что я ошибалась.) Я взяла маленькую бутылочку 300мл, которая была на тот момент только у концепта, остальные по литру и мне без надобности, потому что пользуюсь я им редко и расход небольшой+волосы были достаточно короткие.
Дизайн
Бутылочка красного цвета с белой крышкой-защелкой. Текст на ней так же белого цвета, все читабельно и в целом нареканий нет. Крышка лично для меня не самая удобная, но все же лучше, чем с откидывающейся крышкой, об которую можно иногда сломать все ногти.
Применение и эффект
Шампунь довольно экономичный, так как хорошо пенится(что не удивительно). Пахнет не раздражающе, отдает чем-то цитрусовым. Волосы после применения становятся блестящими, мягкими и более гладкими и легкими. Я ожидала, что будет солома, но нет. Вероятно, это из-за эфирных масел цитрусовых в составе. Со своей задачей шампунь справляется отлично и качественно. Пользуюсь им раз в неделю-качество волос не ухудшилось, а скорее наоборот, стали лучше расти.
Рекомендую тем, кто ищет шампунь для глубокой очистки.)