Опубликовано 7 Август, 2019 - 22:48

Привет, мои дорогие читатели! Разбирала я тут свою косметику и подумала, что надо бы написать отзыв на один продукт. Очень неплохой, кстати, декоративный продукт. Итак, герой моего сегодняшнего отзыва - Палетка для скульптурирования Makeup Revolution Renaissance Glow.

Девчонки уже писали свои отзывы на нее, говорили о ней и на ютуб, теперь моя очередь.

Сразу скажу, купила я эту палетку по совету одного из блогеров и не разочаровалась!

Первое, что сразу хочется отметить, это упаковка. Она шикарна! Вот так выглядит коробочка.

Сзади имеется описание на русском языке. Как указывает нам производитель с момента, когда мы открыли упаковку, продукт годен 12 месяцев.

Далее мы видим черный бархатный чехол и уже в нем сама палетка в форме косметички или кошелька….

В общем красиво! На подарок подойдёт. Но в тоже время в этой упаковке есть недостатки. К чехлу липнет все подряд, а сама палетка быстро залапывается руками. На качестве продукта это никак не отражается, но с эстетической точки зрения не очень приятно, хотя, возможно, я придираюсь…..

Палетка имеет два рефила, в одном бронзер, в другом хайлайтер. Плюсом является зеркало, практически на всю крышечку. Кисточек для нанесения продуктов в комплекте нет.

Теперь к самим продуктам из палетки. Они достойные и мне очень нравятся, но, могу предположить, что для девушек с более темной кожей, эта палетка будет слабовата по пигментации, бронзер так точно. Вот так выглядят свотчи на руке.

Наносить эти продукты нужно очень аккуратно, иначе наставите пятна. Я слегка касаясь, несколько раз провожу кистью, постепенно наслаивая бронзер. Он имеет очень правильный оттенок и идеально подходит для скул. Но только для девушек с белой и слегка желтоватой кожей. Повторюсь, на смуглой коже его просто не будет видно.

Что касается хайлайтера, то он ооочень пигментирован и его нужно совсем немного, иначе будете сверкать, как елка в новый год.

Как видите, я активно пользуюсь этой палеткой, в бронзере уже видно дно, а хайлайтера наверное хватит на всю жизнь.

Могло бы хватить, но ведь по истечении 12 месяцев этот продукт использовать нельзя… не знаю как вы, но я стараюсь соблюдать сроки годности косметических продуктов. Да и бронзер закончится раньше… Поэтому, хотелось бы, чтобы рефил с хайлайтером был поменьше, а бронзера больше…..

Заказывала в интернет – магазине «Ария Красоты», стоимость палетки была в районе 800 рублей. Да, цена не самая бюджетная, но это того стоит, несмотря на все нюансы.

Спасибо за внимание, до новых встреч!

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Мелкий помол
  • Правильный оттенок
  • Удобно в использовании
  • Шелковистая текстура
Ольга Анипкинарекомендует