Широко разрекламированная на просторах интернета палетка Renaissance Glow, выполненная в лучших традициях люксовой косметики, покорила меня с первого взгляда, вернее с упаковки
Как говорилось в сказке игла в?;?в ?; ?в ?, так и тут палетка в мешочке, мешочек в коробочке!
Упаковка. Футляр палетки выполнен из черного матового пластика в форме клатча. На передней стороне футляра расположена позолоченная планочка с названием бренда.
На оборотной стороне футляра содержится полная информация о продуктах из палетки
Немного информации:
?Объем продукта: 2х 3,5 г
?Срок использования: 12 мес. с момента открытия
?Изготовитель: Великобритания, ТАМ Бьюти
?Страна производства: Китай
Содержимое палетки. На внутренней верхней стороне находится большое зеркало.
Внизу находяится 2 ячейки: с бронзером (слева) и хайлайтером (справа).
На бронзере имеется надпись Revolution bronzer, на хайлайтере- Revolution glow. Надписи начали исчезать на 3-4 применение.
Хайлайтер имеет цвет шампанского, на мой взгляд самый универсальный.
Хайлайтер. Фото без вспышки при дневном свете
Хайлайтер. Фото со вспышкой
Цвет бронзера- это смесь коричневого, серого и грязно-розового.
Бронзер. Фото при дневном свете
Оба продукта имеют шелковистую, очень приятную текстуру. Мелчайший помол гарантирует отсутствие каких-либо блёсток. Палетка не имеет запахов и отдушек.
Разбор состава. Полный состав продуктов указан на наклейках, расположенных на задних сторонах упаковки и футляра палетки.
Данный состав я проверила с помощью анализаторов составов косметики на экологичность и безопасность.
В составе огорчает наличие минерального масла, силикона и химических консервантов. Благо они не в подавляющем большинстве, т.к. на первых 3-х позициях безопасные минеральные компоненты.
Назначение и обещания. Согласно информации от производителя:
Эпоха ренессанса в макияже. Эта изящная палетка для контуринга помещена в бархатистый чехол, который защищает элегантный матовый футляр-клатч от царапин и отпечатков. Внутри она не менее роскошна, чем снаружи: хайлайтер с ослепительным сиянием здесь соседствует с шелковистой пудрой для контуринга в нейтральном тауповом оттенке.
Использование. Для тестирования я набрала оба продукта пальчиками и перенесла на руку.
При дневном свете без вспышки
Фото со вспышкой
Сразу хочется отметить, что: 1) пальцами оба продукта набираются хорошо
2) хайлайтер переносится и тушуется на отлично
3) бронзер переносится слабо, тушуется хорошо
При дневном свете
Фото со вспышкой
Макияж я выполняла с помощью синтетических и натуральных кистей.
Т.к. палетка Renaissance Glow предназначена для скульптурирования, то бронзером, который по логике должен называться скульптором, я выделяла скулы, лобно-височные доли, линию подбородка. Хайлайтер нанесен на спинку носа, над верхней губой и над скулами.
Хайлайтер с помощью кисти удалось легко нанести на кожу и заполировать ее, создав эффект светящейся здоровой кожи.
Бронзер еле-еле было видно на коже, не смотря на то, что я светлокожая. Для ощутимого эффекта пришлось изрядно поработать кисточкой. Пигментация у продукта очень слабая.
Итоги. Если оценивать палетку, то для меня она 50/50. Потому, что явные плюсы:
1✔) очень красивое оформление палетки;
2✔) большое удобное зеркало;
3✔) красивый хайлайтер на каждый день;
4✔) удобство транспортировки.
Явные минусы:
1❎) плохая пигментация бронзера/скульптора;
2❎) завышена цена ( палетка из хайлайтера/скульптора/румян от этого же производителя стоит на треть дешевле!)
Вывод. Я буду по-прежнему пользоваться палеткой; на каждый день она, не смотря на слабый бронзер, справляется со скульптурированием. Еще раз для себя я бы ее не купила, но для начинающих в макияже белоснежек палетка будет прекрасным подарком?.