Опубликовано 23 Май, 2016 - 13:20

Привет! Всю линейку Lakme Tekina Deep Care я собрала у себя в конце февраля 2016 года и на данный момент конечно успела хорошенько ее протестировать. В данном отзыве расскажу о шампуне.

Lakme Tekina Deep Care

1. Объем. Данный шампунь(как и все шампуни линейки Tekina для домашнего использования) выпускается в 3х объемах - 100мл, 300мл и 1000 мл. Я не побоялась и взяла сразу максимальный объем.

2. Цена. 392руб, 737руб и 1447руб соответственно

3. Место покупки - Магазин Хитек, если в вашем городе есть этот магазин - Вам крупно повезло, очень его люблю. Ссылка на магазин

4. Производитель - Барселона, Испания

5. Описание от производителя:

DEEP CARE SHAMPOO
ШАМПУНЬ ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ ДЛЯ СУХИХ ИЛИ ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС

Мягкая формула, содержащая абиссинское масло, восстанавливает натуральные свойства волос, делает волосы ультрамягкими, восполняя уровень увлажненности.
Входящие в состав шампуня керамиды взаимодействуют с клетками волос и укрепляют их.
Содержит WAA™ – комплекс растительных аминокислот, ухаживающий за волосами и оказывающий глубокое воздействие изнутри.
Применение: Нанести на влажные волосы. Вспенить. Тщательно смыть водой.

6. Мой тип волос - кожа головы склонна к жирности, мою голову раз в 2 дня, волосы по длине ломкие, подвержены сечению, не окрашены, прямые от природы.

Lakme Tekina Deep Care

7. Упаковка и дозатор. Сразу отмечу, что дозатор не прилагается и изначально шампунь закрыт обычной крышкой. Я сразу приобрела в магазине помпу за 100руб. и не разу об этом не пожалела.

Сама упаковка очень приятная, качественная, не теряет внешний вид(по крайней мере за 3 месяца). Дизайн на мой взгляд очень стильный.

8. Состав:

Состав шампуня Lakme Tekina Deep Care

9. Консистенция и расход - шампунь ОЧЕНЬ концентрированный, небольшого количества хватает для того, чтобы взбить очень пышную, мягкую пену. Мне хочется приметить слово "сливочная" - настолько приятная взбивается пена, а еще потому что по цвету напоминает сгущенку, только с перламутром.
Консистенция шампуня Lakme Tekina Deep Care

10. Аромат заслуживает отдельного пункта! Это потрясающе! Свежее яблоко, когда пользуюсь несколькими продуктами шампунь-бальзам-масло, волосы просто благоухают! Очень много комплиментов получала по этому поводу и от семьи, и от молодого человека.

При этом аромат(не запах, а именно аромат!) совсем не навязчив, не душит, я в течении дня его не замечаю. Но когда распускаю волосы после косички, к примеру, но раскрывается и радует. Не конфликтует с парфюмом.

11. Эффект и ощущения. Выбирала шампунь такой, чтобы он не жирнил кожу головы, но при этом не пересушивал длину. Очень боялась, что данный шампунь будет сильно утяжелять, но консультант заверила в обратном.

После первого применения я просто влюбилась в него! Аромат, пена, мягкость... Наверное ни один шампунь так нежно не обращался с моими волосами. Это именно то, что я искала! Уже на стадии шампуня волосы смягчаются, распутываются, промываю на 2 раза. Даже пробовала смывать масло с волос - справился так же за 2 раза без особых проблем.

Не могу сказать, что серия сильно утяжеляет волосы, но накопительный эффект я замечаю, и чтобы не перепитывать волосы, изредка пользуюсь другими шампунями

Состояние волос до начала использования линейки Lakme Tekina Deep Care:

Состояние волос на начало января

Волосы в день посещения салона 20 февраля, на тот момент использовала маску из этой линии и масло для кончиков(ну и конечно салонная укладка имеет место быть) + в тот же день были докуплены шампунь и бальзам:

Волосы в день посещения салона 20 февраля

Через месяц использования всей линии:

месяц использования
Через 2 месяца:
два месяца использования

Волосы при естественном освещении через три месяца использования линейки, шампунь + бальзам без использования несмываемых средств (высушены естественный путем):

Волосы после шампуня и кондиционера Lakme Tekina Deep Care

Волосы со вспышкой, шампунь + бальзам без использования несмываемых средств (высушены естественный путем):

Волосы после шампуня и кондиционера Lakme Tekina Deep Care

Волосы после применения масляного лосьона из одноименной серии (высушены естественный путем):

Волосы после шампуня, кондиционера и лосьона Lakme Tekina Deep Care

Вывод: данная линейка помогает мне отращивать волосы не только без потери качества, но и улучшая его. На данный момент последняя стрижка была 20 февраля и кончики еще в приличном состоянии, так что со стрижкой я пока повременю минимум месяц!

Рекомендую к покупке, куплю этот шампунь и не раз, мы нашли друг друга!

Спасибо, что заглянули! 😊

Приглашаю в другие отзывы о продукции Lakme:

Достоинства
  • Волосы безумно вкусно пахнут
  • Волосы мягкие блестящие и послушные
  • Дает накопительный эффект
Недостатки
  • Дорогой
vkusniatinkaрекомендует
23.05.2016
Волосы ну очень красивые
23.05.2016
Люблю экспериментировать с новыми шампунями!
21.07.2016
Отличная линейка для волос!
Волосы у Вас и вправду красивые ❤️
24.08.2017
Расскажите, пользуетесь ли вы сейчас это линейкой? Как отражается на состоянии волос? У меня похожая ситуация, хочу купить линейку
22.10.2017
mariasnezh< поздно заметила, но отвечу: дважды покупала литровые объемы. Очень достойная линейка, для тонких волос просто отличная. Волосы с ней прекрасные, советую)