Опубликовано 23 Апрель, 2015 - 18:55

Кондиционер использовался в комплексе с шампунем из этой же серии + шампунь Lakme для глубокого очищения.

Средство молочно-желтого цвета, средней густоты, запах для меня нейтральный, т.е. я не назову его неприятным, но и к "вкусным" его тоже не отнесёшь. Наносится и распределяется легко (волосы длинные, наношу отступая примерно половину от корней), но у меня он как будто впитывается, не знаю, почему. Думала, может волосы настолько сухие, что его как бы "съедают"? Но их состояние одинаковое, независимо от того, какое количество наносишь. Только из-за вот этого ощущения впитывания хочется нанести ещё и расход в итоге большой.

Волосы после шампуня и кондиционера блестят, значит чешуйки волоса хорошо приглаживает. НО, но, но.... у меня на этом всё. Я не замечаю существенной разницы между средствами масс-маркета и этим. Хотя нет, замечаю, это стоит в 2, а то и в 3 раза дороже. Волосы так же пушатся, мягкости не прибавилось. Может я, конечно, слишком многого ждала от средства?

Вероятно, это не мой вариант, покупать больше не буду, поищу что-то более подходящее. Но, тем не менее, поставлю средству 4 и порекомендую, вдруг для кого-то оно "то самое".

Molenkaрекомендует
02.01.2024