Опубликовано 23 Май, 2016 - 13:14

Привет! Всю линейку Lakme Tekina Deep Care я собрала у себя в конце февраля 2016 года и на данный момент конечно успела хорошенько ее протестировать. В данном отзыве расскажу о кондиционере для сухих волос.

1. Объем. Данный кондиционер (как и все кондиционеры линейки Tekina для домашнего использования) выпускается в 3х объемах - 100мл, 300мл и 1000 мл. Я не побоялась и взяла сразу максимальный объем.

2. Цена. 466руб, 932руб и 1938руб соответственно. Стоит заметить, что кондиционер стоит ощутимо дороже шампуня той же серии.

3. Место покупки - Магазин Хитек, если в вашем городе есть этот магазин - Вам крупно повезло, очень его люблю. Ссылка на магазин

4. Производитель - Барселона, Испания

5. Описание от производителя:

DEEP CARE CONDITIONER
КОНДИЦИОНЕР ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ ДЛЯ СУХИХ ИЛИ ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС

Содержит WAA™ – комплекс растительных аминокислот, ухаживающий за волосами и оказывающий глубокое воздействие изнутри.
Катионный кондиционирующий комплекс распутывает и делает волосы мягкими и блестящими. Мягко действующая формула восстанавливает натуральные свойства волос.

Применение: Нанести на влажные волосы, предварительно вымытые шампунем DEEP CARE SHAMPOO. Мягко распределить по всей длине волос. Оставить на 3-4 минуты для воздействия. Тщательно смыть водой.

6. Мой тип волос - кожа головы склонна к жирности, мою голову раз в 2 дня, волосы по длине ломкие, подвержены сечению, не окрашены, прямые от природы.

Lakme Tekina Deep Care

7. Упаковка и дозатор. Сразу отмечу, что дозатор не прилагается и изначально кондиционер закрыт обычной крышкой. Я сразу приобрела в магазине помпу за 100руб. и не разу об этом не пожалела.

Сама упаковка очень приятная, качественная, не теряет внешний вид(по крайней мере за 3 месяца). Дизайн на мой взгляд очень стильный.

8. Состав:

Состав кондиционера Lakme Tekina Deep Care

9. Консистенция и расход. Консистенция необычная, кондиционер не плотный и не густой, очень легко распределяется по волосам, при этом он и не жидкий, немного гелевый, что ли... Хорошо впитывается в волосы, поэтому не не звала бы его очень экономичным.

Консистенция кондиционера Lakme Tekina Deep Care

10. Аромат заслуживает отдельного пункта! Многие отмечают, что он похож на свежее яблоко, но он немного сложнее, волосы просто благоухают!

При этом аромат не навязчив, не душит, я в течении дня его не замечаю. Но когда распускаю волосы после косички, к примеру, но раскрывается и радует. Не конфликтует с парфюмом.

11. Эффект и ощущения. Как я уже упоминала, кондиционер хорошо впитывается, разглаживает волос, не утяжеляет за счет своей легкой консистенции. В целом неплохо увлажняет и ухаживает за волосами, хорошая пара к одноименному шампуню. Волосы с ними не жирнятся быстрее, но чувствуется накотительный эффект и чтобы волосы не перепитывались, я иногда чередую их с другими стредствами.

Не могу сказать, что серия избавила меня от ломкости, но волосы уже не такие сухие, появилась мягкость, а значит они стали чуть более увлажненными.

Состояние волос до начала использования линейки Lakme Tekina Deep Care, в это время была только приобретена маска и масло для кончиков:

Состояние волос на начало января

Волосы в день посещения салона 20 февраля, на тот момент использовала маску из этой линии и масло для кончиков(ну и конечно салонная укладка имеет место быть) + в тот же день были докуплены шампунь и бальзам:

Волосы в день посещения салона 20 февраля

Через месяц использования всей линии:

месяц использования

Через 2 месяца:

два месяца использования
Волосы при естественном освещении через три месяца использования линейки, шампунь + бальзам без использования несмываемых средств (высушены естественный путем):
Волосы после шампуня и кондиционера Lakme Tekina Deep Care

Волосы со вспышкой, шампунь + бальзам без использования несмываемых средств (высушены естественный путем):

Волосы после шампуня и кондиционера Lakme Tekina Deep Care
Волосы после применения масляного лосьона из одноименной серии (высушены естественный путем):
Волосы после шампуня, кондиционера и лосьона Lakme Tekina Deep Care

Рекомендую к покупке тем, кто ищет легкий, ухаживающий кондиционер. Но он скорее всего не подойдет в качестве тяжелой артиллерии, тем не менее стоит своих денег и я ни разу не пожалела о покупке, рука тянется!

Спасибо, что заглянули! 😊

Приглашаю в другие отзывы о продукции Lakme:

vkusniatinkaрекомендует
24.05.2016
интересная серия, но дороговато конечно стоит 😊 волосы отлично выглядят ❤️
07.03.2017
Благодаря Вашим отзывам открыла для себя эту фирму и очень Вам благодарна 😊 Ваши волосы выглядят роскошно.