Опубликовано 8 Декабрь, 2014 - 18:05

Давно выбирала для себя эпилятор. Хотелось что-то хорошее, по средней цене. Начитавшись кучу отзывов выбрала именно этот и не пожалела. Самое главное его преимущество, что он для влажной и сухой эпиляции. Это идеальное условие для чувствительной кожи и для тех, кто практически не переносит боли. Я отношусь именно к таким людям.

С инструкцией и насадками разобралась за 15 минут и приступила к тестированию.

Начала, естественно, с влажной эпиляции ног. Выбрала для начала насадку для деликатной эпиляции. Не могу сказать, что было совсем не больно, но терпимо. Волосы удалялись не с первого раза, но я справилась. Раздражение было в виде красных точек. Но после использования увлажняющего крема примерно через 2 часа все прошло. Остальные части тела эпилировать побоялась. Волосы на ногах появились примерно через 5 дней.

Теперь уже решила я воспользоваться и насадкой для подмышек. Оказалось, что не так и больно. А самое удивительное, волосы появляются не так скоро, как от бритвы и они совсем тонкие, а не жесткие. На третий раз решила попробовать сухую эпиляцию для ног и подмышек. И о, чудо! Мне было совсем не больно. Возможно из-за того, что волосы отрастают тонкие.

А что самое удивительное, что за 3 раза использования аккумулятор я заряжала всего один раз.

Если вы решили купить эпилятор и вам не нужна куча ненужных насадок, то Panasonic ES-ED70 будет для вас идеальным вариантом.

Достоинства
  • Возможность влажной эпиляции
  • Легко моется
  • Наличие подсветки
  • Эффективно
Леся10рекомендует