Добрый день,дамы.
В нашей жизни порой возникают моменты, когда нужно что-то заменить. Вот и в моей жизни настал момент, когда нужно выбрать свой эпилятор, новее, "свежее", улучшенный.
После мучительных поисков, чтения отзывов, просмотров видео выбор пал на Panasonic ES-EL8A-P520. Да и в М-Видео мне его предлагали.
Давайте рассмотрим коробку и внутренности.
Упаковка удобная. Красивый пастельный цвет. Сзади коробки написаны достоинства эпилятора.
Что нам предлагает производитель:
Тип диска: Двойная система дисков
Число пинцетов: 60
Режимы скорости: 3 (Мощный / Стандартный / Деликатный)
Работа от аккумулятора: Да
Время зарядки / работы: 1 час / 30 минут
Светодиодная подсветка: Да
Индикация зарядки/разрядки аккумулятора: Да
ВЛАЖНЫЙ / СУХОЙ режимы: Да
Возможность промывания водой: Да
Автоматическая подстройка под любое напряжение: Да (напряжение 100-240 В)
Число насадок: Набор из 9 элементов: эпиляционная насадка, крышечка для деликатной эпиляции, эпиляционная насадка для подмышек и зоны бикини, бреющая головка, откидной триммер, насадка для зоны бикини, насадка по уходу за стопами, чехол, щеточка для очистки
Сменная: WES2W31Y (уход за ступнями)
Материал: металл
Размер корпуса (ШxВxГ): 16,3 x 6,7 x 4,7 см
Вес: 170 г (без сетевого шнура и насадок)
Примечания: Указаны приблизительные значения.
В комплект входит:• Корпус эпилятора;
• Насадка для эпиляции ног/рук;
• Насадка лоя деликатной эпиляции;
-Или насадка для новичков. Пропускает волоски, но зато менее болезненно.
• Насадка для эпиляции подмышек/зоны бикини;
-Очень важная насадка. Даже можно убрать волоски в зоне над губой, подредактировать бровь.
• Бритвенная насадка;
• Выдвижной триммер для стрижки;
• Гребень для зоны бикини;
• Насадка для ухода за стопами ног;
• Косметичка для хранения;
• Щёточка для чистки;
• Зарядник;
• Инструкция с другими бумагами.
Общее впечатление:
Когда впервые открыла и взяла в руки, была очень довольна покупкой.
- Подвижная головка, отклоняющаяся на 90°, и 60 пинцетов на двойных дисках
- Было больно. Если оттягивать самой кожу, брать маленькие участки, то становится более менее;
- Вросшие волосы. Не смотря на скраб, их довольно таки много после этого эпилятора;
- Обламывает волоски. Очень часто ломает их под корень на 3 скорости;
- Очень удобная ручка;
- 3 вида скорости.Лично я начинаю с 1 скорости, потом под конец дохожу до 3 скорости;
- Подсветка. Это очень важный пункт. Помогает увидеть маленькие волоски, которые не видны при обычном освещении;
- Есть индикатор, когда аккумулятор разряжается. Горит яркой красной точкой.
- Насадка для подмышек - идеальна. Быстрое и менее болезненное удаление волосков, нежели большой насадкой.
- Работает ТОЛЬКО от аккумулятора. От сети не работает, лишь подзаряжает;
- Насадка для стоп слабоватая;
- Можно прочистить насадки от волос под водой, но если застряли волоски в разъеме между пинцетами, то приходится для бровей пинцетом прочищать;
- Под водой с гелем менее болезненно, но не все волоски удаляются и многие можно пропустить;
- В свое время брила часто ноги/руки не правильно. Поэтому многие волоски, как ни крути, не берутся. Это проблематично;
- Мне не подошло.
В целом в этом эпиляторе много плюсов. Но для тех, у кого густые волосы и легко ломающиеся, я бы не советовала, особенно на 3 скорости.
Благодарю за внимание. Это мой первый отзыв , не судите строго.