Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы огорчены, что покупка не принесла вам положительных эмоций. Нам хотелось бы дать вам несколько советов для достижения лучших результатов эпиляции. Перед тем как сделать эпиляцию, убедитесь, что устройство чистое и на нем нет волосков от предыдущего использования. Перед эпиляцией не пользуйтесь кремами, кожа должна быть чистой, совершенно сухой и не жирной. Для более эффективного удаления эпилятор нужно расположить под углом 75 градусов и двигать против роста волосяного покрова. Главное, передвигать прибор не слишком быстро, поскольку при быстром захвате не все волоски могут попасть в зону удаления эпилятора. Также предпочтительно, чтобы волосы, которые вы собираетесь удалить, не превышали длину 3-4 миллиметра. Если наши рекомендации не принесут результатов, пожалуйста, обратитесь на линию поддержки Philips любым удобным способом. Наши специалисты работают круглосуточно и всегда рады помочь!
Согласна с вами. Шумит, дребезжит, насадка для "педикюра" такое себе, крутится куда ей надо. Подмышки невозможно проэпилировать, у самого эпилятора изгиб не позволяет подлезть в ямку. Фу.