Опубликовано 11 Октябрь, 2021 - 18:07

Наступил момент, когда мой старичок Вraun silk-epil 5 вообще перестал удовлетворять меня качеством и скоростью своей работы.

Изучив отзывы и характеристики, на замену я выбрала Эпилятор Philips Series 8000 BRE710/00, который и купил мне муж ♥️

Общая информация:

Бренд: Phillips

Страна: Китай

Цена: 4700 руб

Где купить: магазины техники

Информация о продукте:

В коробке помимо самого прибора было ещё несколько предметов, всякие инструкции и брошюры и мешочек для хранения.

В комплекте есть зарядное устройство, щеточка, Бритвенная головка, Насадка Skin stretcher, Насадка для чувствительных участков.

Информация от производителя:

Наш самый эффективный эпилятор Philips Series 8000. Обеспечивает максимально тщательную эпиляцию, при этом бережную для кожи. Всего 10 минут, и вы сможете наслаждаться гладкими ножками. Порадуйте себя дополнительными возможностями эпилятора благодаря полной комплектации различных насадок.

Технические характеристики:

Количество пинцетов: 32

Число скоростей эпилятора: 2

Движений в минуту:

Скорость 1: 64000 скорость 2: 70400

Время работы от аккумулятора: 40 мин

Мои впечатления:

Итак, рассказываю сразу по делу.

Эпилятор мне нужен для обработки ног полностью, подмышечных впадин и зоны бикини. Вот такая я беспощадная!

Эпилятор Philips Series 8000 BRE710/00

У эпилятора Philips Series 8000 BRE710/00 я хотела бы отметить следующие нюансы:

• Имеет фонарик для подсветки обрабатывемой области

+ Светит очень ярко, очень удобно, видно все волоски

- Полоска света очень маленькая, при постоянном перескакивании глазами с освещенного участка на неосвещенный - глаза ощущают дискомфорт и "ловят блестки"

• Имеет две скорости

При включении эпилятор врубает 2ю скорость, и она ОЧЕНЬ быстрая! Повторным нажатием на кнопку скорости включается 1я скорость, и она не намного медленнее.

+ Процесс эпиляции очень быстрый (обе голени - 10 минут)

- Из-за высокой скорости работы создаётся впечатление, что волоски не вырываются с корнем, а обрываются

• Очень шумно работает! Соседи, конечно, не прибегают на шум, но мой старичок Вraun silk-epil 5 работал в разы тише. Но, соответственно, мощность у него также была меньше

• Имеет керамические диски вместо пинцетов

• Работает от батареи, а не от сети

+ Эпиляция не привязана к розетке, и можно проводить процедуру в душе или в ванне

- Долгая зарядка батареи около 2х часов

• Имеет анатомическую форму головки

+ Обеспечивает более плотное прилегание к коже голеней и, соответственно, более чистую эпиляцию

- Не на всех участках тела такая форма головки работает! Лично я не могу пользоваться эпилятором в зоне бикини и подмышечных впадинах тк пинцеты просто не достают до волосков. Ну или нужно очень изловчиться, у меня пока это не получилось.

Если вы присматриваете эпилятор только для эпиляции ног, то эта модель вполне вам подойдёт!

Достоинства
  • Беспроводная работа
  • Внешний вид
  • Удобная ручка
Критик_Дарьярекомендует
11.10.2021
электроэпиляция освободила меня от этих пыточных машинок ) был когда-то тоже браун, неубиваемый
Коплю на нее 🤪