Наступил момент, когда мой старичок Вraun silk-epil 5 вообще перестал удовлетворять меня качеством и скоростью своей работы.
Изучив отзывы и характеристики, на замену я выбрала Эпилятор Philips Series 8000 BRE710/00, который и купил мне муж ♥️
Общая информация:
Бренд: Phillips
Страна: Китай
Цена: 4700 руб
Где купить: магазины техники
Информация о продукте:
В коробке помимо самого прибора было ещё несколько предметов, всякие инструкции и брошюры и мешочек для хранения.
В комплекте есть зарядное устройство, щеточка, Бритвенная головка, Насадка Skin stretcher, Насадка для чувствительных участков.
Информация от производителя:
Наш самый эффективный эпилятор Philips Series 8000. Обеспечивает максимально тщательную эпиляцию, при этом бережную для кожи. Всего 10 минут, и вы сможете наслаждаться гладкими ножками. Порадуйте себя дополнительными возможностями эпилятора благодаря полной комплектации различных насадок.
Технические характеристики:
Количество пинцетов: 32
Число скоростей эпилятора: 2
Движений в минуту:
Скорость 1: 64000 скорость 2: 70400
Время работы от аккумулятора: 40 мин
Мои впечатления:
Итак, рассказываю сразу по делу.
Эпилятор мне нужен для обработки ног полностью, подмышечных впадин и зоны бикини. Вот такая я беспощадная!
Эпилятор Philips Series 8000 BRE710/00
У эпилятора Philips Series 8000 BRE710/00 я хотела бы отметить следующие нюансы:
Имеет фонарик для подсветки обрабатывемой области
+ Светит очень ярко, очень удобно, видно все волоски
- Полоска света очень маленькая, при постоянном перескакивании глазами с освещенного участка на неосвещенный - глаза ощущают дискомфорт и "ловят блестки"
Имеет две скорости
При включении эпилятор врубает 2ю скорость, и она ОЧЕНЬ быстрая! Повторным нажатием на кнопку скорости включается 1я скорость, и она не намного медленнее.
+ Процесс эпиляции очень быстрый (обе голени - 10 минут)
- Из-за высокой скорости работы создаётся впечатление, что волоски не вырываются с корнем, а обрываются
Очень шумно работает! Соседи, конечно, не прибегают на шум, но мой старичок Вraun silk-epil 5 работал в разы тише. Но, соответственно, мощность у него также была меньше
Имеет керамические диски вместо пинцетов
Работает от батареи, а не от сети
+ Эпиляция не привязана к розетке, и можно проводить процедуру в душе или в ванне
- Долгая зарядка батареи около 2х часов
Имеет анатомическую форму головки
+ Обеспечивает более плотное прилегание к коже голеней и, соответственно, более чистую эпиляцию
- Не на всех участках тела такая форма головки работает! Лично я не могу пользоваться эпилятором в зоне бикини и подмышечных впадинах тк пинцеты просто не достают до волосков. Ну или нужно очень изловчиться, у меня пока это не получилось.
Если вы присматриваете эпилятор только для эпиляции ног, то эта модель вполне вам подойдёт!