Доброго времени суток!!!
Сегодня поговорим о незаменимый для меня вещи - эпиляторе. Мой прошлый отслужил лет 10 наверное. Но всё не вечно. Он, конечно, ещё работает, но очень много пропускает волоски либо попросту их обламывает.
Решила приобрести новый.
Выбор пал на Philips Series 8000BRE710/00. Ведь он работает на аккумулятора (устала я от шнура) и имеет керамические диски (слышала, что они лучше).
Делюсь впечатлениями:
▪️ Бренд: Philips
▪️ Модель: 8000BRE710/00
▪️ Тип эпилятора: дисковый
▪️ Страна:
▪️ Мощность:
▪️ Аккумулятор:
▪️ От производителя:
Обеспечивает максимально тщательную эпиляцию, при этом бережную для кожи. Всего 10 минут, и вы сможете наслаждаться гладкими ножками. Порадуйте себя дополнительными возможностями эпилятора благодаря полной комплектации различных насадок.
▪️ Упаковка:
Упакован эпилятор в очень удобную картонную коробку сиреневого цвета. На её лицевой стороне - название бренда и модели продукта, и конечно же реалистичные изображение самого эпилятора.
На обороте коробки также имеются краткие характеристики товара и его входящих в комплект насадок.
Вскрывается упаковка легко. Внутри нее сразу же видим эпилятор, короткий лежит в подходящей к его форме "ванночке". И белая картонная коробочка с комплектующими к устройству.
▪️ Комплектация:
Помимо самого устройства, на которое сразу надета насадка для эпиляции, в комплекте имеются:
- насадка для бритья;
- насадка Skin Stretcher;
- насадка для удаления волос с чувствительных участков тела;
- щетотка для очистки устройства;
- зарядное устройство;
- чехол для хранения эпилятора и его комплектующих.
Ну и конечно же имеется инструкция:
▪️ Описание устройства:
Усовершенствованная система эпиляции совершает более 70 000 захватов в минуту, а эпилирующая поверхность керамических дисков стала шире на 50%. Это означает, что теперь вы можете удалить еще больше волосков за одно движение и добиться безупречной гладкости сроком до 4 недель. На голени у вас уйдет всего 10 минут!
Внешне эпилятор выглядит привлекательно и стильно. Спереди имеется кнопка включения/выключения устройства. Она же регулирует скорость работы эпилятора и отключает подсветку.
Так же внизу находится индикатор уровня заряда аккумулятора.
С оборота устройства - кнопка для отсоединения насадки. И краткая информация о товаре.
Дизайн эпилятора обеспечивает захват, исключающий выскальзывание, и идеально подойдет для использования в воде. Теперь вы можете проводить комфортную и бережную эпиляцию прямо в душе или ванной. Беспроводная работа гарантирует безграничное удобство.
Ручка имеет удобную эргономичный форму. Благодаря этому устройство хорошо лежит в руке, независимо от налога эпилятора.
Внизу устройства находится разъём для его подзарядки. Зарядное устройство "входит" плотно, не отпадает само по себе.
При подключении ЗУ, индикатор уровня заряда начинает мигать белым светом.
После полной зарядки устройства он гаснет.
Кстати, использовать прибор "на шнуре" нельзя. И для того, чтобы никто не нарушил это правило, данная функция просто недоступна. Только после отключения эпилятора от сети.
Чтобы насадки было легко снимать, имеется кнопка сзади эпилятора.
Устройство имеет две "скорости" работы. Изначально, нажав на кнопку включения, запускается вторая скорость. Чтобы переключить прибор на первую скорость, просто 5ажимем ту же кнопку ещё раз. Третье нажатие выключит эпилятор.
Одного заряда аккумулятора мне хватает на две ноги и две подмышки. И он не садится за это время полностью. Я его просто ставлю на зарядку, чтобы и в следующий раз заряда звание на процедуру.
▪️ Насадка для эпилирования:
Диски изготовлены из керамики. Они нагревается меньше, чем металлические, захватывают волоски у их самого основания, не травмируя кожу.
▪️ Подсветка:
На насадка для эпилирования имеется Подсветка, благодаря которой можно увидеть даже тонкие и короткие волоски.
За счёт этого качество эпиляции улучшается.
Если кому-либо Подсветка не нужна либо мешает, её можно отключить просто удержав несколько секунд кнопку включения/выключения.
▪️ Насадка для бритья:
Данная насадка сверху имеет защиту - пластиковую полупрозрачную розовую крышечку.
С данной насадкой устройство выглядит её милее, за счет её розового цвета.
Лезвия имеют защиту. Поэтому при бритье пораниться просто невозможно.
▪️ Насадка Skin Stretcher:
С ней процесс бритья становится более комфортным. Ведь она "помогает" обеспечить правильный наклон эпилирующей поверхности к телу.
Специальная насадка для оптимального контакта уменьшает неприятные ощущения во время эпиляции, мягко растягивая обрабатываемый участок кожи – теперь вам не придется делать это руками.
Насадка для удаления нежелательных волос на чувствительных участках тела:
За счёт уменьшения площади эпилирующей поверхности, уменьшаются и болевые ощущения во время процедуры.
Данная насадка отлично подойдёт для использования на зонах: подмышек, бикини и лица.
▪️ Щеточка:
Поможет избавиться от загрязнений рабочей поверхности устройства.
▪️ Чехол:
Белый, плотный. Он позволит хранить все аксессуары от эпилятора в одном месте.
▪️ Опыт использования:
Я эпилирую ноги и зону подмышек раз в три недели.
Для эпиляции я использую насадку с керамическими дисками. Никаких дополнительных насадок я не использую. Мне и так очень удобно.
Для зоны подмышек также не использую насадку для уменьшения эпилирующей поверхности.
По сравнению с эпилятором с металлическим дисками, этим устройством совсем не больно выполнять процедуру.
▪️ Результат:
Волоски удалены с корнем. Возникает изначально небольшое раздражение. Но втечение пятнадцати минут кожа приходит в норму.
▪️ Выводы:
Эпилятор Philips Series 8000 BR3710 к покупке я РЕКОМЕНДУЮ!
Ведь он:
- компактный;