Доброго времени суток, уважаемый читатель!
Лето 2019 года было наполнено прекрасными поездками. Одна из в Санкт-Петербург.
Не зная город, сложно выбирать. Ориентировалась на расположение и, конечно, цену.
С 20 по 21 июля мы с подругой проживали в апартаментах "Летто у Исаакиевского Собора".
Почему остановились именно там?
1. Расположение.
Апартаменты находятся в Адмиралтейском районе, на набережной реки Мойки. От Московского вокзала дошли пешком. Стоит немного пройти (500 м), вот уже Исаакиевский Собор.
Два раза прошли мимо входа. Вывеска малозаметная.
Но она есть.
2. Стоимость. Мы бронировали номер с двумя раздельными кроватями и собственной ванной комнатой. За трое суток заплатили 14 508 рублей. Точно помню, что номера того же уровня во многих других местах и с менее удачным расположением стоили дороже в тот период времени (разгар сезона). Ценой мы остались довольны.
Это два огромных плюса.
Мы приехали на несколько часов раньше времени заезда. Нас хорошо встретили, разрешили оставить на хранение вещи.
В назначенный час заселились.
Номер очень ЧИСТЫЙ и продуманный. Даже гладильная доска и утюг были к нашим услугам.
И все здесь было хорошо. Для двух малогабаритных девушек все было хорошо. С мужем бы я сюда не поехала. Как вы можете видеть на фото, номер очень компактный. Для двух крупных людей он не подойдет. Комфортно уже не будет.
Завтрак приносили в номер.
Надо сказать, очень сытный.
Очень рекомендую это место.