Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, милые девушки! ?
В последнее время я очень полюбила макияж глаз. Мой макияж год назад - это тон, ресницы и губы. Раньше для меня этого было достаточно. Но айрек как будто дал мне пинок под зад мотивацию, и вот теперь каждый день я выполняю различные макияжи, как яркие, так и спокойные, и даже подумываю о том, чтобы закончить курсы визажа.
А также недавно я познакомилась с прекрасной профессиональной маркой Kiss New York Professional, о продуктах которой я продолжаю вам рассказывать.
И сегодня я хотела бы познакомить вас с базовой палеткой, которая приживется как в чемодане визажиста, так и на полочках у обычных девушек. Она носит название Nexa.
Палетка теней для век KISS NEW YORK Professional Hexa
Упакована в черную матовую коробку с окошечком, через которое можно увидеть оттенки. Дизайн коробочки полностью повторяет дизайн палетки.
А вот на обратной стороне очень много информации.
Палетка теней для век KISS NEW YORK Professional Hexa
Во-первых, это информация на английском языке. Тут же можно увидеть состав. Оставлю его, может кому понадобится.
Палетка теней для век KISS NEW YORK Professional Hexa
Наклейка на русском языке. На самом деле, здесь очень мало информации, но это именно то, что необходимо знать потребителю. Тут самый минимум: изготовитель, название, срок годности и способ применения (ну а вдруг вы забыли, как тени наносить).
Палетка теней для век KISS NEW YORK Professional Hexa
Ну и самое интересное - это изображение каждого оттенка и целых ТРИ схемы нанесения. Вот это действительно то, что пригодится новичку. Можно выбрать одну и следовать ей, постепенно изучая приёмы растушевки и подбора цветов. За это жирненький плюс Kiss New York.
Палетка теней для век KISS NEW YORK Professional Hexa
На грани как обычно оттенки и название оттенка палетки - у меня это 04 Pink Taupe.
Палетка теней для век KISS NEW YORK Professional Hexa
И на крышке как всегда нас встречает надпись:
Be your own pro.
Палетка теней для век KISS NEW YORK Professional Hexa
Сама палетка глянцевая, выглядит очень стильно. Люблю я оформление косметики Kiss NY Pro! Это всегда стильно, "дорого", а главное - доступно. И безусловно такая палетка будет выделяться на туалетном столике своим минималистичным оформлением.
Палетка теней для век KISS NEW YORK Professional Hexa
На обратной стороне также есть наклейка со сроком годности и названием оттенка.
А оттенки заслуживают отдельного внимания! Вообще, я извиняюсь, что отхожу от темы, но если бы мне дали право самой назвать оттенок палетки, то я бы назвала ее не Pink Taupe, а Purple Taupe. Никаким "пинком" здесь и не пахнет.
Палетка теней для век KISS NEW YORK Professional Hexa
Палетка в пыльно-фиолетовой гамме. Цвета подобраны очень гармонично, одной палеткой можно выполнить весь макияж глаз, что, отмечу, также очень круто для новичков, так как не очень хочется покупать сразу несколько дорогущих палеток.
Палетка теней для век KISS NEW YORK Professional Hexa
Предлагаю рассмотреть каждый оттенок по отдельности, а затем я покажу вам сравнительные свотчи всех оттенков палетки.
Итак, самый первый - он же самый светлый. И у него, если вы заметили, почему-то самый большой рефил. Но я считаю это правильным, ведь такой оттенок выполняет сразу несколько функций:
Базовый оттенок на все веко.
Идеальный цвет для высветления пространства под бровью.
Таким можно втушевать тени в кожу так, что переход между оттенками совсем не будет заметен.
Закрепление базы под тени. Именно этот оттенок подходит к тону кожи, а значит будет идеален для этой цели.
Он сатиновый, но на веке смотрится матовым.
Палетка теней для век KISS NEW YORK Professional Hexa
Второй светлый оттенок темнее, но тоже может выполнить ровно половину задач первого (а именно, растушевка и на все веко). Приятный бежево-тауповый, но мне особо не полюбился. При неаккуратном использовании может создать немного грязи, но видно это будет только при близком рассмотрении.
Палетка теней для век KISS NEW YORK Professional Hexa
Дальше идут оттенки, которые сам производитель назвал Medium. И я с ним полностью согласна.
Оба оттенка шиммерные, тоже очень приятные.
Первый - почти точная копия светлого оттенка под номером 2, только чуть темнее и с шиммером. Серовато-коричневый, с ним будут идеальны "ежедневные" смоки. Особо мне не полюбился, но использую, когда хочется чего-то спокойного.
Шиммер приятный и его не очень много. Будет заметен только при близком рассмотрении. Очень красив как переход от темного к светлому.
Палетка теней для век KISS NEW YORK Professional Hexa
И это последний тауповый оттенок. Дальше - фиолетово-розовые.
Второй шиммерный оттенок - моя любовь. Увидев его впервые, я подумала, что это дуохром, и очень этому обрадовалась. Но когда поняла, что это просто шиммер, не очень расстроилась. Он действительно очень красивый.
Фиолетово-лиловый, холодный. Тут шиммер более заметный. Хочу попробовать его в смоки вместе со следующим оттенком.
Палетка теней для век KISS NEW YORK Professional Hexa
Следующая группа - темные, dark.
Здесь два оттенка, и оба они мега-пигментированные! С ними переборщить - раз плюнуть. Поэтому стоит работать с ними аккуратно, иначе создадите грязь.
Первый я использую чаще всего. В принципе, от второго темного он не сильно отличается. Это темно-баклажановый оттенок, красиво смотрится в холодных розовых макияжах, если использовать для выделения складки и уголка. Как я уже сказала, хочу попробовать сделать смоки с этим оттенком и предыдущим.
Палетка теней для век KISS NEW YORK Professional Hexa
Последний я люблю меньше, но тоже использую. Он необычный. Это цвет-хамелеон. На руке он отдает в фиолетовый, а на глазах смотрится серо-коричневым. Ниже в макияжах я вам это покажу.
Палетка теней для век KISS NEW YORK Professional Hexa
Ну и сравнительные свотчи всех 6 оттенков. Как видите, два самых темных действительно самые пигментированные. Свотчи сделаны в 2 слоя для наглядности.
Палетка теней для век KISS NEW YORK Professional Hexa
Ну и перейдем к самому сладенькому - макияжам.
Первый был выполнен по второй схеме, изображенной на коробке. Много времени это не занимает, да и я всегда крашусь по подобной схеме.
Палетка теней для век KISS NEW YORK Professional Hexa
Использовала оттенки 1, 3 и 6. Как видите, 6 оттенок выглядит более серым, чем на свотчах, а значит, будет идеален для незаметного ежедневного макияжа.
Палетка теней для век KISS NEW YORK Professional Hexa
В уголке есть немного грязи, так как я переборщила с темным оттенком. Но в принципе, это не сильно заметно.
Второй макияж был выполнен оттенком 5 (баклажановый) и сиреневым и розовым оттенками из другой палетки. Как подложку (и для закрепления базы) использовала оттенок 1. В уголке глаза сияет хайлайтер-дуохроматик.
Палетка теней для век KISS NEW YORK Professional Hexa
Ну и третий макияж - это в какой-то степени моя гордость, так как такого количества розовых и сиреневых оттенков я еще не накладывала на свое веко. Ну и стрелки ровные получились, это вообще парадокс для меня.
Использовала также оттенок 5 для складки века и 1 для светлой подложки. Также использованы: та же яркая палетка, хайлайтер-дуохром в центре века и вот эта помада в качестве подводки.
Палетка теней для век KISS NEW YORK Professional Hexa
Как видите, можно создать классный макияж используя не только эту палетку. Но и Nex'и вам тоже будет вполне достаточно, чтобы накраститься.
Тени сильно пылят. У них очень меловая текстура, они рыхловаты, поэтому я советовала бы красить сначала глаза, потом лицо.
Также тени очень стойкие! Я использую все тени на водостойкую базу, поэтому даже самые плохие могут продержаться весь день, НО к вечеру хорошенько так потускнеть и скомковаться. С этими же такого нет. К концу дня они как прибитые, никуда не убегают и не осыпаются.
Моя любимая палетка теней NYX Ultimate как раз грешит тем, что убегает с глаз даже будучи использованной на базу. Nexa же оказалась для меня намного лучше моей любимицы по качеству, хоть и по цветам мне первая нравится больше.
Палетка теней для век KISS NEW YORK Professional Hexa
Вывод: качество на высоте, я однозначно рекомендую палетку. Высокая пигментация, легкость в использовании и стойкость - это все о ней. Но меня смущает то, что тени слишком сильно пылят. Пожалуй, за это надо снизить оценку, но я не считаю это огромным минусом.
Да, мне тоже он нравится) помню, когда-то просто коричневые тени для меня были запретом, а как в универ на творческую специальность пошла, так мою душеньку потянуло на яркость ?
У меня еще есть большая палетка от Kiss, пока не пробовала ее. Надеюсь, они пылят не так сильно. Или у Вас она же?) Кстати, очень нравятся Ваши отзывы, давно их читаю)
А я вот наоборот люблю поярче, но не фиолетовые) хотя всегда огромное количество комплиментов получаю именно с фиолетовым макияжем глаз. Это закономерность такая, что нелюбимый макияж идет мне (по мнению окружающих) больше всего? 😁 😁