Опубликовано 15 Ноябрь, 2017 - 11:36

Я очень люблю продукцию Frosch и не жалею на нее денег, хоть я человек жадный экономный. До того, как попробовать средство для стирки Гранат, я пользовалась Алоэ вера и была довольна. Теперь я довольна-предовольна, потому что нашла для себя прямо-таки постирочный идеал (разве что за исключением цены, но хорошее редко бывает дешевым).

Вот так выглядит упаковка

За что я люблю Frosch Гранат? Лучше рассказать по порядку.

Во-первых, белье после стирки мягкое, его приятно взять в руки, даже если не использовать никакой кондиционер или ополаскиватель.

Во-вторых, часто ли вам хотелось понюхать только-только высохшею одежду? Причем не просто понюхать, а зарыться туда носом? Вот у меня такое было впервые, честное слово. Обычно я на дух не переношу химическую отдушку и предпочитаю, чтоб ее не было вовсе, чем потом выветривать вонищу из квартиры. Но здесь тонкий-тонкий и еле уловимый в высушенном белье запах, который совершенно не раздражает.

В-третьих, отстирывает очень даже не плохо. Во всяком случае точно не хуже, чем все то, что я пробовала ранее. Легкие загрязнения убирает отлично, ну а сложные... тут я уже привыкла, что без танцев с бубном и всяких застирываний и замазываний пятновыводителями не обойтись.

В-четвертых, приятный глазу состав. Говорят, что вред и опасность фосфатов и фосфонатов в бытовой химии несколько преувеличены, но... береженого, как говорится....

Куда, чего и сколько лить - подробненько

В-пятых, экологичность и этичность. Лично для меня это не очень важно, греха таить не буду. Но все-таки хорошо, что продукция Frosch не тестируется на животных и сильно не нагружает экологию за счет перерабатываемых материалов.

Плюсов получилось очень много, а минус я смогла найти только один - нет мерного стаканчика. Но это сущая ерунда, стаканчик я оставила от геля для стирки другого производителя.

В общем, я осталась в восторге от средства для стирки Frosch Гранат и однозначно его рекомендую всем хозяюшкам.

Достоинства
  • Аромат быстро выветривается
  • Запах приятный и нейтральный
  • Качество
  • Не аллергенный
Недостатки
  • Нет мерного стаканчика
bezobrasieрекомендует
10.12.2017
Я тоже от него в восторге!