Опубликовано 11 Август, 2022 - 14:39

Всем привет.

Сколько себя помню мои губы сухие и требуют дополнительного ухода, особенно если пользоваться матовыми помадами, так как они сушат сильно кожу губ.

Сегодня хочу рассказать вам о блеске-бальзаме для губ золотистый №417 Sativa.

🌿Информация от производителя 🌿

Придает мерцание и блеск • Сохраняет бархатистость кожи • Защищает от непогоды

Невесомый мерцающий блеск для губ.

Не вызывает ощущения липкости.

Ланолин, комплекс растительных масел и восков смягчают сухую кожу и защищают от холодного или сухого ветра. Экстракт календулы и витамины группы Е из растений смягчают сухую кожу и уменьшают раздражение.

Эко-глиттер безопасен при проглатывании.

Блеск для губ с золотистым глиттером и мягким противовоспалительным и смягчающим действием. Глиттер на солнце дает просто чудесный эффект и идеально подходит для летнего макияжа и ухода.

🌿Общие сведения🌿

Объём: 8 грамм;

Купить: официальный сайт; Маркетплейс;

Цена: 275 рублей;

🌿Упаковка🌿

Бальзам для губ упакован в картонный коробок, подробный по своему функционалу на спичечный, легким движением открывается и внутри нас встречает небольшая баночка в картонной подложке.

Блеск-бальзам для губ золотистый №417;
Картонный короб золотого матового цвета, на лицевой стороне производитель разместил номер средства и на звание на английском языке.
Блеск-бальзам для губ золотистый №417;
По боковым и сторона производитель разместил всю полезную информацию о продукте: состав, информацию о изготовителе, дата производства и т.д.

Блеск-бальзам для губ золотистый №417;
Срок годности составляет 18 месяцев с даты изготовления.

Блеск-бальзам для губ золотистый №417;
Баночка выполнена из пластика, у неё прозрачный корпус, а вот крышка оливкового цвета. Сама конструкция так сказать выполнена очень качественно, даже при падении баночка остаётся цела. Баночка закрывается надежной винтовой крышкой, попадает на ребзя с первого раза и легко прокручивается. Отмечу что на крышке изображена птичка и написано название бренда., видио поиска как логотип.
Блеск-бальзам для губ золотистый №417;
На дне баночки присутствует наклейка с названием и сроком годности до.

🌿Состав🌿

Состав настоящая находка, он полностью на уплатных. Не содержит парабенов, отдушек, силикона и спирта. В составе преимущественно экстракты трав и масла, давно я не видела таких приятных составов для бальзамов для губ. Так же хочу отметить, что производитель не тестирует косметику на животных.

ланолин**, коко-каприлат**, масло сладкого миндаля**, масло бабассу**, глицерин**, масло макадамии**, воск канделильский**, воск рисовых отрубей**, масло мурумуру**, масло клещевины**, мика**, экстракт мяты*, бензиловый спирт**, масло лемонграсса**, стевиозид**, эфирное масло лемонграсса*, комплекс токоферолов**, бета-ситостерол**, сквален**, экстракт цветов календулы*, гераниол*, лимонен*, цитраль* * натуральные экстракты, масла и воски

**компоненты с ECO и BIO сертификатами

🌿Органолептика 🌿

Начну с аромата, производитель говорит мятно-цитрусовый, но для меня больше конечно цитрусовый с специфическим , но приятным ароматом масел. Он в одно время вроде и яркий и утонченный. Цвет бальзама золотой с интригующим отливом на солнце, так как в бальзаме миллионы маленьких блесточек, которые забавно мерцают. Маслянистая консистенции, но это благодаря ланолину, при попадание на кожу идёт мгновенная реакция и бальзам таяет и легко распределяется по губам. Так же его легко набирать ведь с подушечкой пальца такая же реакции, он мгновенно таят м набирается .

Блеск-бальзам для губ золотистый №417;

🌿Способ применения и мое мнение🌿

Я ношу данный бальзам всегда с сотой в сумочке, он компактный и не занимает много место. Обязательно перед применение необходимо помыть руки или протереть антибактериальными салфетками и после уже наносить на губы.
Мои губы до нанесения:

Видно, что губы сухие, так как я пользуюсь данным бальзамом практически месяц, то все шелушения прошли и губы выглядят не плохо, за исключением сухости.

Мои губы после нанесения:

Блеск-бальзам для губ золотистый №417;
Разница даже на фото колоссальная. Сразу после применения я чувствую свежий и приятный цитрусовый аромат, который остаётся на губах до полного стирания бальзама с губ. Отмечу что присутствует нежное и лёгкое покалывание на губах, как лёгкий холодок, но чувство приятное и комфортное, нет никакой морозной свежестей, все в комфортных рамках. С базовой функцией увлажнения бальзам справляется на ура, он отлично увлажняет губы, лечит шелушения и дарит невероятную красоту губам. За счёт блесков присутствует лёгкое сияние на губах, очень нежное, но безумно красивое. За все время использования бальзам проявил себя отлично, во время и после нанесения никакой негативной реакции в виде покраснений, отеков, и раздражения не обнаружено, но перед применением все равно рекомендую сделать тест на чувствительность к компонентам.

Как итог скажу, Блеск-бальзам для губ золотистый №417 от бренда Sativa, мне очень понравился, и я конечно же его рекомендую и ставлю пять звёзд.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Красивые ухоженные губы
  • Отличный состав.
  • Увлажняет и питает
Недостатки
  • Нет
Testing with th...рекомендует
Отличное увлажнение 👍
Стильная баночка, классный результат 👍
Приятный бальзам с удовольствием его попробую)
Захотелось приобрести
Хороший состав!
Хороший бальзам 😊 .
хорошее какое средство- а состав вообще бомба ! ❤️
Прекрасный состав👍🏻
11.08.2022
Очень нравятся такие форматы бальзамов для губ! Отличный результат!
Классно на губах смотрится!
Отличный обзор
14.08.2022
Прекрасный эффект, но формат такой не очень люблю