Опубликовано 21 Сентябрь, 2018 - 09:26

Всем привет)))

Для меня, как для обладательницы ОЧЕНЬ сухой кожи рук поиски мыла, это целое приключение.

Никогда не знаешь, какое мыло идеально подойдет, а какое может иссушить руки в считанные секунды, независимо от его цены и состава.

Перепробовав огромное количество (начиная от твердого мыла различных марок, до жидкого), моим любимчиком стало "ДЕТСКОЕ крем-мыло УШАСТЫЙ НЯНЬ".

Это мыло имеет очень удобный флакончик с помпой, из которого можно выдавить даже совсем небольшое его количество.

Именно поэтому оно является очень экономным, и его с легкостью хватает на несколько месяцев применения.

Пенится оно достаточно хорошо, даже небольшого количества продукта достаточно, чтобы хорошо намылить руки.

После применения "ДЕТСКОГО крем-мыла УШАСТЫЙ НЯНЬ" руки абсолютно не сухие, а даже наоборот становятся более гладкими.

На данный момент, это крем-мыло является моим любимчиком, НО все же я бы не стала советовать его к применению для маленьких деток, поскольку состав не совсем идеален и содержит в себе множество агресивных ПАВ.

Если вы обладатель сухой кожи рук советую присмотреться к этому мылу, пусть оно и не с идеальным составом, но не стягивает кожу и имеет достаточно бюджетную стоимость, особенно если учитывать его экономичное использование.

Достоинства
  • Мягкое, не сушит кожу
  • Не вызывает аллергии
  • Цена
Недостатки
  • Сульфаты в составе
Prinсessрекомендует