Опубликовано 31 Март, 2019 - 19:39

неделя или более

Доброе время суток, всем заглянувшим 😉

Данный продукт мне преподнесли в дар! Представлено как Жидкое крем-мыло от известной фирмы "Ушастый нянь" Его можно использовать с рождения!

Выглядит вот так:

Состав на обратной стороне шлакона:

Производитель "Невская косметика"

Для Невской косметики конечно дороговато))))

Объем 300 мл, срок годности 30 месяцев!

Очень удобный дозатор! При желании его можно закрыть, и он не разольется.

Удобный флакон, легко умещается на полках в ванной, где и без того, все забито.

Цвет мыла белый, консистенция плотная. Запах резкий, не могу сказать что приятный, пениться хорошо, немного липкое, и отлично очищает кожу, даже Солидол!!!! Тут оно меня удивило, если мыло заявлено как для младенцев, то это уж слишком!))) Не сушит кожу, это конечно плюс

Смывается довольно долго, а это не очень хорошо для младенцев, и к тому же, если мыло не домыть, оно будет липнуть!

Опять же, резкий запах, а для новорожденных, он вообще не к чему, для чего нужна такая отдушка? Скорее всего для того, чтоб перекрывать какой-то компонент!

Плюс, моя 9-ти летняя дочь, посте купания с данным мыло покрылась сыпью!!!!

Побежали к педиатру, и после того как она выяснила, что мы ничего нового не ели, спросила, каким мылом я мою ребенка, я ответила, что ГИПОАЛЛЕРГЕНнЫМ, мыло Ушастый нянь!

После чего, нас обрадовали((((, сказав, что производитель нам откровенно врет, ни какое оно не гипоаллергенное, пользуются нашей безграмотностью, в составе ( и это только то, что написал нам производитель!!!!), присутствует лимонная кислота, в составе большой концентрат вредных веществ, оно и взрослым то не подходит, не говоря уже про младенцев!!!

Так, что вот так нас дурят!!!! И кстати, не существует ни какой гипоаллергенной косметики в природе, это все Маркетинговый план. Уж не доверять нашему врачу, я не могу!

Есть просто косметика с меньшим содержанием вредных веществ. Но полностью безопасной нет, только если хозяйственное мыло))) и то прошлых лет!))

Здесь конечно выбор каждого!

Однозначно и я хозяйственным былом мыться не собираюсь))))) все-таки, в современном мире живем!но уж Ушастого няня, в нашей семье, точно больше не будет!!!

Достоинства
  • Мягкое, не сушит кожу
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • SLES в составе
  • Может вызвать аллергию
  • Плохо смывается
  • Сомнительный состав для маленьких малышей
  • Сульфаты в составе
  • Химия
antonina2311не рекомендует