В нашем городе, к сожалению, косметика MAC не представлена, поэтому однажды заметив неплохой стенд в одном Duty Free счастью моему не было предела. Хотела приобрести себе всеми известные Harmony, но их в наличии не оказалось. Я немного расстроилась, но на глаза попалась яркая и многообразная палитра оттенков, среди которых я выбрала свой любимый Tenderling из серии Sheertone Blush. Скажу сразу, после года использования румян минусов в них я не обнаружила и поэтому кратко перечислю основные плюсы, из-за которых я их так полюбила
Оттенок
Матовый, в упаковке выглядит холодным, но на руке и на лице точно не определить. Я бы назвала его бежево-кирпичным с добавлением пыльно-розового.
Нанесение
Легко набирается на кисть, мелкий помол, легко отдается на кожу, можно наслаивать для контроля яркости.
Стойкость
На мне держаться весь день, примерно 8-10 часов, если лишний раз не касаться лица.
Расход
Не большой, хотя тут точно сказать не могу, потому как использовала их далеко не каждый день, (почему-то никогда не использую любимые продукты каждый день :)). Для меня они особенные, не хочу к ним привыкнуть, и каждый раз радуюсь их использованию.
Цена
Сначала она показалась мне дороговатой (я покупала ~ за 27$), но впоследствии я поняла, что продукт полностью соответствует своей цене.
И немного фото:
Нанесла тонким слоем
Вывод
Все-таки хочу добраться до Harmony, но думаю,что мой оттенок мне долго не заменят ни одни румяна. Хотя, как знать, рука всегда тянется к чему-то новому, да и производители всегда прельщают нас своими новинками.