Опубликовано 24 Июнь, 2023 - 20:13

3.120 рублей

Для меня румяна, чем проще в использовании, тем красивее смотрятся на лице. Mac Mineralize Blush- именно такие, для лета- милый вариант. Их текстура подстраивается хорошо под холодную внешность, она у меня именно такая.

Румяна MAC Mineralize Blush
Оттенок румян в футляре: теплый, персиковый. Плоско на лице не смотрится, поэтому не прохожу мимо их.

Румяна MAC Mineralize Blush
На лице мне нравится легкий блеск после румян. А, блесток вообще нет после нанесения, хотя кажется, что их много в футляре. Нашла фото, кусочек румян на лице, как-раз видно: тонкое, умеренное покрытие.

Кусочек румян на лице
Оттенок у румян MAC Mineralize Blush - Warm Soul. Самое интересное, что мне они чем-то напоминают бронзер, который обычно убирает тусклость с лица, но с другой стороны у румян все-таки этих пигментация послабее, и такого загорелого цвета просто не реально добиться, как у бронзера.

Оттенок Warm Soul
Оттенок указан для подсказки на обратной стороне футляра.

Warm Soul
Что нравится особенно? Румяна MAC Mineralize Blush использовать очень просто. Они практичные, никаких пятен не оставляют. Не нужно напрягаться в работе с ними.
Румяна MAC Mineralize Blush
В конце для- румяна немного стираются, но остаётся все равно милое сияние на лице.

Остатки румян в конце дня
Тратятся очень медленно, у них запеченная текстура, но не сильно сухая. Не очень нравится, как они открываются, но это уже не к их качеству.

Румяна MAC Mineralize Blush
Еще немного про стойкость. Румяна держатся хорошо, но лично моя кожа капризничает в дождь всегда. Немного хуже они держатся в такую погоду, но легкое покрытие остаётся. И кстати, нет никакого аромата, просто пустой продукт ( без отдушки).

Упаковка простая. Мне не понравилось, что у футляра очень маркий материал. Как-то смотрится неряшливо. И очень неудобное открытие для меня. Комплектация бедная: нет даже зеркальца, отсутствует кисточка. Снижать не буду за это.

Румяна MAC Mineralize Blush рекомендую! Они работают, как часы и делают, что нужно. Оттенок кстати, не такой темный, как я думала, так что проверяйте цвет заранее.
—————————————————————————-

Благодарю за внимание🌸

Достоинства
  • Без аромата
  • Естественные
  • Нанесение
  • Нежное сияние
  • Стойкость
Недостатки
  • Цена высокая
лолита 1988рекомендует
24.06.2023
Жаль, что упаковка пачкается, но цвет классный 👍
24.06.2023
Цвет очень интересный. Кажется темным для светлой кожи, а когда наносишь -такого нет совсем☺️
25.06.2023
Красивый оттенок, возьму на заметку, мне как раз нужны такие румяна.
25.06.2023
❤️