Постоянно ищу тональное средство для лица, чтобы было то, что надо. В преддверии зимы пошла за покупками и забрела в отдел косметики, где быстро, примерно попробовав(путем даже тестеров не было), выбрала и купила тональник
Просто был дешёвый(около 300 рублей), наверно понравилась консистенция тестера(правда другого цвета). Для своей кожи я взяла тон 42, это среднее между светлой и темной кожей
с розовинкой для более холодного типажа. Консистенция не текучая,
одного нажатия мне хватает, чтобы распределить по всему лицу, заходя на зону шеи. Наношу я обычно влажным спонжем. Это средство нужно вбивающими движениями наносить, чтобы заполнить морщинки, иначе в них его будет видно.
На руке вначале явно видна разница цвета, но при растушевке тональник сливается с кожей, выравнивая ее. Хорошо растягивается на коже.
В результате выровненный тон лица, нежный сатиновый финиш, кожа гладкая, приятная на ощупь. Я не чувствую ощущения стягивания после некоторого времени носки, не замечала, чтобы он скатывался в морщинки возле глаз. У меня сухая кожа, но мне с ним так комфортно, шелушения тоже не заметила. Я довольна.