В наше время приходится много чего успевать делать срочно и прямо сегодня, не правда ли? И постоянно происходит такая петрушка. И постоянно не хватает ни на что времени, иногда даже пройтись по супермаркетам. Поэтому в моей жизни появились доставки из разных магазинов. Это очень удобно и выгодно и по ценам, и по ассортименту, и по отсутствию очередей у кассы...
Сегодня речь пойдет о мобильном приложении Перекрестка Впрок.
В приложении все просто и понятно, выбираешь нужные товары, используешь разные промокоды, которые легко можно обнаружить в приложении или просто в интернете , также дарят и индивидуальные промокоды. Привозит заказ вежливый курьер или можно забрать заказ из пункта выдачи товаров, они есть везде, где есть Пятерочки
Также можно выбрать удобную дату и время доставки на этапе окончания оформления заказа. Оплачивать можно любой банковской картой. Потом присылают чек на электронную почту, указанную при регистрации в приложении Впрок.
Качество и свежесть товаров меня всегда радует, все всегда было в порядке, цены же средние по больнице, есть и акции, и скидки, как и везде, и даже товары за один рубль, это реально.
А вот наш последний заказ. Не могла найти именно эти соусы в других местах, также как и халва интересная, нигде такой не видела.
Существует бонусная система, начисляются баллы, их можно использовать в следующих заказах.
Мне все нравится, буду и далее пользоваться этим сервисом.