Здравствуйте!
Я не большой любитель ходить по магазинам и у меня этим занимается муж. Моя же задача "накидать" список нужностей, его- найти, выбрать лучшее, купить. Супруг любит шоппинг в любом виде, я же по настроению. Хотя мне нравится делать заказы в онлайн-магазинах, но опыт есть только в плане косметики и ухода.
Когда я решила освоить доставку с онлайн-магазина Перекресток Впрок (ссылка) , то у меня возник вопрос по ценам. Я не обладаю талантом мужа помнить все, не умею экономить, так что с ассортиментом и ценами мы разбирались с ним вместе.
Итак, интерфейс удобный и простой, потеряться в нем невозможно.
Для того, чтобы найти нужный товар нужно использовать поисковик. Так же можно открыть общий каталог, что тоже удобно:
Сверху в правом углу красным выделино слово "скидки до 50%" и есть раздел "акции". Тут есть вариант поймать товар по более выгодной цене:
Ассортимент у магазина огромный и кроме продуктов, косметики, химии можно найти корм для животных, посуду, текстиль, бытовую технику, игрушки и проч.. Здесь есть абсолютно все!
Есть возможность заказать продукцию за 1 рубль! Это меня удивило!
Так же есть раздел с фиксированными ценами!
Ко всему этому есть возможность использовать промокоды и дополнительные скидки, что тоже приятно!
Заказ, доставка и общее впечатление:
Для того, чтобы сделать заказ нужно зарегистрироваться, а это дело 5 минут. Далее собирается корзина и я с ней сидела 2 дня, так как муж внес свои коррективы в сам заказ.
Я собрала корзину на 2000 тысячи рублей, так как за первый заказ дается хорошая скида (промокод) в 600 рублей:
Так как с сервисом не знакома, решила не набирать много. Было интересно, как справится служба доставки, на сколько качественно упакуют и как быстро привезут. В итоге, у меня получилась корзина из 12 позиций весом в 9,3 кг. С учетом скидки я заплатила всего 1495 рублей. В целом, выгодно!
После сборки заказа все оплатила. Нужную мне дату я не выбирала, так как для меня этот факт был не принципиальным. После получения товара придет отметка, что заказ "выполнен":
Доставку назначили на 19 января, а пришла она на 2 дня раньше. Тут я плюсую, так как такой скорости точно не ждала. В день, когда мой заказ подвезли на кассу магазина "Пятерочка" мне пришла смс. За посылкой я отправила мужа и он без проблем ее забрал, просто назвав номер. Без лишних вопросов ему отдали коробку. В целом, быстро и удобно, так как магазин находится в 2 шагах от дома.
Заказ пришел в большой коробке:
Претензий к упаковке и сборке у меня нет. Коробка целая, не побитая дальней дорогой. Внутри очень много упаковочной бумаги:
Под ней мой заказ, где каждая позиция аккуратно упакована в пленку, потом в "пупырку" и все это качественно скреплено скотчем!
Я еще 15 минут сидела и распаковывала каждую единицу товара. Что сказать- постарались, придраться не к чему))) Даже банки с ананасами были так укутаны, словно они из хрусталя:
Коробки от средств не погнуты, не помяты, в идеальном состоянии.
Мой заказ представляет собой сборную солянку из продуктов, химии и ухаживающей косметики. На сайте огромный выбор товара, сложно не найти нужное:
Мне пришло все, что я заказала. Тут я довольна, так как думала, что могут что-то не доложить. Вообще, я с сервисами доставки не знакома, так что уверенности не было ни в чем.
Итоги:
Опыт был интересный. Я его все откладывала, хотя пыталась еще в сентябре освоить доставку у данного сервиса, но не срослось. Потом познакомилась с отзывами и стало интересно, так как они разнятся: есть и положительные, а есть и отрицательные. Мне же повезло, у меня нет негативного опыта.
Что мне понравилось?
1. Я получила скидку за первый заказ в размере 600 рублей. Это выгодно, но тут надо понимать, что заказ должен быть равен или превышить сумму в 2 тыс. рублей.
2. Заказ пришел быстрее, чем планировалось.
3. Не было проблем на кассе "Пятерочки". Отдали быстро.
4. Качественная упаковка товара.
5. Я получила весь ассортимент. Не было ни подмены, ни отсутствующих позиций.
6. Выгодно. Есть скидки, акции, промокоды.
7. Бесплатная доставка! Я уже даже отвыкла, что такое бывает.
8. Удобно. Не надо ходить по магазинам, выбирать, тратить время и ловить инфекцию.
Минусы:
1. Нет доставки до двери в регионах. Но я знала об этом изначально, так что вооружила на подвиг мужа. Коробка в 10 кг - не самя легкая ноша.
2. Долго. Если надо что-то срочное, то не стоит надеется на быструю доставку. Здесь можно взять то, что терпит, а не нужно сейчас и срочно!
3. Скоропортящиеся продукты на регионы не повезут. Но это и понятно! Не доедут. Но мне и самой это не нужно, так как мясо, рыбу, фрукты и овощи мы стараемся выбирать сами.
В целом, мне все понравилось! Минусы для меня не актуальны, это все решаемо за счет мужа, терпения и наличия магазинов рядом. Я вот не часто хожу на закуп продуктов, так как у меня этим занимается муж, но даже он сказал что получилось выгодно! Во-первых, брали что-то по акции, а во-вторых, был промокод и сама доставка бесплатная....
Рассматриваю ли я в дальнейшем использовать этот сервис доставки? Да, я бы повторила. Здесь реально найти не очень дорогой, но качественный товар: взять ту же химию, консервацию, гигиенический уход, корм для животных, сладости и проч.
Моя оценка- 5, я довольна.
Рекомендую!