Всем приветульки.
Эйвоном пользуюсь давно, конкретно уходом от даной марки не всегда довольна, декоративка у них радует больше. Но недавно у них появилась многообещающая новиночка для лица. И я не удержалась от преобретиния пробничка и просто присела от удивления получив и попробовав даный продукт.
Эйвон любители понаобещать много всего, а на деле..
Так вот с этим кремом совем все не так. Обещали - выполнили.
Начну с того, что у меня жирная, проблемная кожа с воспалениями. И для себя идеальный уход я нашла много лет назад и не изменяю ему. Это Бидерма Глобал серия и как основу под макияж я использую серию Pore refiner той же Bioderma.
Вставлю фото миниверсии, так как в гостях и с собой взяла новенький avon. Уж очень он мне полюбился.
Сейчас расскажу подробнее о эффекте.
Перенесение на кожу сразу виден результат. Производитель предлагает использовать крем как самостоятельное средство так и как праймер ( основа под макияж). Я успела его использовать и так и так.
Как самостоятельное средство крем отлично матирует кожу при этом не пересушиваниет, выравнивает рельеф кожи, такое ощущение что наносит на кожу какой-то бархат. Очень приятно его наносить. Также он отлично убирает жирный блеск, цвет лица становится ровнее.
Как основа под макияж отлично выравнивает рельеф кожи, выравнивает неровности и скрывает недостатки и покраснения. В моем случае тональный крем после нанесения перфектора продержался в два раза дольше и кожа оставалась матовой до вечера.
Как по мне отличий между Bioderma и данным кремом практически нет. Поэтому я хочу полностью перейти Эйвон. Зачем платить больше?