Сегодня отзыв будет посвящен новинке 8 каталога Avon -
Anew Крем для лица "Заряд энергии. Совершенство. Мгновенное выравнивание"
Симпатичная розовая коробочка была в слюде:
вид спереди
вид сзади
Внутри коробочки лежал тюбик объемом 30 мл. и "инструкция" с обещаниями производителя, способом применения на разных языках:
Я брала по демо-предложению 7 каталога для представителей за 299 руб., а в 8 каталоге цена будет - 455 руб.
Аромат лично мне приятный, но ярко выраженный. Этот аромат свойственный кремам "Заряд энергии" 25+. Для тех, кто предпочитает крема с ненавязчивым запахом или вовсе без него этот факт не обрадует.
Эта новинка меня действительно заинтересовала и да бы себя частично подстраховать от промаха я смотрела видео-обзоры и читала отзывы.
Консистенция: первые крема-перфекторы появились у представителей трендсеттеров. Девочки показывали консистенцию из пробников-саше и полноразмерного тюбика. Если в пробнике крем был густой, то из тюбика жидкий, то есть они отличались. Некоторые трясли тюбик, мяли его, чтобы добиться более плотной схожей консистенции, как из пробника.
Представители трендсеттерных территорий идут на один каталог вперед, то есть новинку они получают на 1 месяц раньше нас. Я предполагаю, что крема-перфекторы у них оказались жидкими только потому, что они вышли из конвейера и сразу же оказались в их руках.
Дата выпуска моего крема 05.04.2016 г. и срок годности 3 года.
Страна производитель Польша.
Текстура моего крема густая, без посторонних жидкостей. И мне совсем не нужно жонглировать (трясти или что-то мять), чтобы добиться такой консистенции.
Моя кожа: сухая/чувствительная, 26+.
Распределяется безумно легко, буквально тает, исчезает, съедается кожей!
Не скатывается, никаких неприятных ощущений липкости, пленки, жирного блеска, раздражений, покраснений, аллергии.
Кожа после нанесения очень мягкая, гладкая на ощупь, бархатная, абсолютно матовое лицо! Девочки с жирным типом кожи - этот крем реальная находка!!!
Я не знаю, что имел в виду производитель под "Мгновенным выравниванием". Выравнивание рельефа? Тона? Или и то, и другое? Потому что тон лица точно не выравнивается. Мои веснушки, покраснения, высыпания, капилляры не скрыл нисколько. Выраженных морщин и расширенных пор у меня нет, но рельеф немного выравнивается.
Макро фото для наглядности, но пока на руке:
Несмотря, на ряд очевидных недостатков я все же с удовольствием пользуюсь этим кремом.
1. Мне очень нравится ощущение гладкой и бархотной кожи. Если обычно нанеся макияж в течения дня я его чувствую(как бы это странно не звучало). С этим же кремом я вообще забываю о том, что я наносила макияж и как-будто становится невесомым.
2. За свою жизнь я много видела девушек, которые борется с жирным блеском. Всякие матирующие тоналки, пудры, салфетки дают временный эффект на несколько часов. А с этим кремом вы можете быть уверенны в безупречной матовости кожи до тех пор, пока вы его не смоете.
Этот крем-перфектор я обязательно рекомендую попробовать, хотя бы начать с пробника!
Когда читала о нем в каталоге, думала, он будет что-то вроде bb-бумера от Missha: с подсвечивающим эффектом, ведь производитель заявил светоотражающие частички. А сейчас смотрю консистенцию в вашем отзыве - крем как крем.