Опубликовано 19 Май, 2016 - 10:32

Нет предела совершенству - именно этот девиз толкает косметические компании на очередные изобретения чудо средств для нашей кожи. В этот раз Avon нас решил познакомить с чудо-кремом-перфектором, который должен выравнивать рельеф кожи и убирать жирный блеск.

Заманчивое предложение купить 3 пробника, а в следующем каталоге заказать этот крем дешевле на сумму пробников.

Возлагала на этот крем большую надежду, и уже была почти готова купить полную версию, а может и сразу 2 шт. Но после пробы крема из пробника я в сомнениях.

Крем по цвету бело-розоватый, с очень приятным запахом и текстурой.

По ощущениям похож мне на крахмал)))) Да, кожа становится мягче и ровнее, где она и так мягкая и ровная. Даже малейшее несовершенство он не уберет. Для лучшего эффекта его надо наносить не просто после дневного крема, но и предварительно поскрабировать кожу лица, но после этого надо ли мне уже этот перфектор???

Отличной кожей я не обладаю и получается, что мне надо нанести

1. Дневной крем
  2. Крем-перфектор
  3. Тональный крем
  4. Пудру

Как-то многовато, тем более я не заметила более долгой стойкости макияжа.

И я решила, что у кого есть несовершенства кожи, этот крем не поможет, а у кого хорошее состояние кожи - у них нет необходимости в нем.

Уходовые средства этой линейки мне нравятся, их и буду заказывать

Как и в случае с кремом для век Заряд Энергии Активизирующий крем для кожи вокруг глаз "Заряд энергии" Anew 25+ советую вам взять пробник и проверить необходимость покупки крема - перфектора, так как это может сэкономить вам бюджет на 450 рос.рублей

ДОПОЛНЕНИЕ 20.06.2016

Добавляю фото полной версии(подруга просила заказать, по пробнику ей понравилось!)

Достоинства
  • Приятно ложится на лицо
  • Приятный запах
Kisonk@не рекомендует
Ну, например,я нее могу сказать, чту меня отличная, но и не ужасная. Например, местами поры видны, тускловатый цвет кожи... Навреное, как раз сюда и нужен такой крем. Потому что я тональным пользуюсь п сути как раз для выравнивания тона кожи
01.04.2017
вы можете просто нанести дневной крем и этот перфектор и все!) классная идея правда?)) опыт использования приличный)) перфектор сам по себе хорош)
17.04.2018
Это если кожа хорошая, то можно крем+перфектор. А если есть что скрывать на коже? Тогда лишний слой в виде этого перфектора можно и пропустить. Я тоже распечатала пробник и нахожусь в раздумьях — брать ли полную версию? Как по мне, ничего такого прям wow в нем нет
13.12.2017
не доверяю почему-то этому производителю, особенно в плане ухода за кожей...)