Привет ! Сегодня расскажу про тинт для губ от бренда love generation lip tint I,m horny
тинт представлен в разных текстурах . Есть версия в кремовой текстуре ( отзыв про него есть ) он менее яркий нежно розового оттенка.
В этом отзыве речь о тинте жидком на водной основе. Оттенок 01
Цена ~ 300 р.
У тинта прикольная упаковка. При покупке я думала что у него пипетка ну как у сывороток а это оказалось просто так сделана упаковка, а аппликатор там обычный ворсовый маленький удобный.
Тинт жидкий как водичка но при этом с аппликатора не капает.
В упаковке было видно что оттенок ярко красный, но я привыкла что тинты на водной основе ну как сказать с регулируемой пигментацией . То есть ярче становятся при наслаивании.
Ну я при первом применении стала наносить его как обычно и он оказался очень ярким с первого слоя. Пигмент у него хороший но в тоже время ложится он плешиво .
Стойкость у тинта отличная. Так как тинт яркий и если вы не хотите слишком ярко то нужно слегка касаться аппликатором губ либо обмазывать аппликатор об стенки что бы уменьшить количество тинта на аппликаторе. На аппликатор набирается довольно большое количество тинта.
Без карандаша один слой тинта
Для меня оказался слишком ярким и я сделала выбор в пользу других тинтов.
С коричневым карандашом
Наношу его поверх нюдовых или коричневых карандашей для губ так он смотрится менее ярким.
В целом продукт неплохой. К покупке могу рекомендовать. Но имейте ввиду он яркий.