Опубликовано 16 Декабрь, 2013 - 14:46

Я всегда стараюсь выбрать что-то более натуральное по уходу за волосами и не только. Часто такую продукцию не купить в наших магазинах и приходится заказывать через Интернет, но посылки приходят не всегда во время и Natura Siberica является моей палочкой-выручалочкой в этом случае, т.к. недорого, эффективно и без агрессивных компонентов.

Бальзам "Интенсивное увлажнение" у меня уже второй из новой серии Oblepikha Siberica Professional, первый был с эффектом ламинирования. На первый я возлагала большие надежды и он мне понравился, но этот "Интенсивное уважение" реально выше всех похвал и лучше по эффекту, чем "ламинирование".

Итак, бальзам был куплен в сети магазинов "Оптима".

Цена 130 руб. Объем 400 мл.

Бальзам изготовлен по ГОСТу.

От производителя: "Интенсивно увлажняет и питает волосы, защищая от термовоздействия при горячей укладке. Проникая глубоко в структуру волос, насыщает живительной влагой и необходимыми питательными элементами, возвращая им здоровье и красоту. Входящие в состав бальзама витамины и аминокислоты питают и восстанавливают волосы. После применения бальзама волосы становятся заметно более гладкими, упругими и послушными. Масло алтайской облепихи и макадамии и кедрового ореха способствуют образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и блеск. Арктическая роза и масло семян белого сибирского льна сохраняют влагу глубоко в структуре волос".

Состав: натурально-химический, но химия в составе "хорошая" и безопасная для организма человека.

Упаковка бальзама весьма привлекательна в оранжево-голубых тонах. Флакончик выполнен из хорошего пластика. Бальзам у меня уже практически закончился, а этикетка и флакончик как новые. Имеет крышку-"открывашку" что мне кажется очень удобным.

Консистенция бальзама не густая, ближе к жидкой. По текстуре бальзам шелковый.

Запах, как у всех облепиховой серии, мне кажется пахнет не совсем облепихой, а какой-то парфюмированный цветочно-фруктовый аромат. По цвету бальзам оранжево-желтый, не слишком яркий.

Упаковка, волосы ПОСЛЕ бальзама "Интенсивное увлажнение"

Мои впечатления от использования.

Этот бальзам у меня на каждый день. Наношу после каждого мытья на влажные волосы (после смывания шампуня подсушиваю волосы полотенцем) отступая от корней сантиметров 5 и оставляю минимум на 5 максимум на 10 минут. Наносится и распределяется по волосам легко, бальзам не течет. Смывается бальзам легко, распутывая и смягчая волосы.

Запах бальзама на волосах после высыхания практически не ощущается.

После этого бальзама кончики моих волос выглядели ужасно и я уже думала идти и отстригать их (стригусь я на пару сантиметров каждые три месяца, а тут прошло всего два), но после нескольких применений облепихового бальзама мои кончики пришли в порядок и месяц ещё можно было ходить - чему я была безумно рада.

Название бальзама себя вполне оправдывает, волосы действительно отлично бальзам увлажняет - по максимуму от того, что может дать именно бальзам. Волосы мягкие, послушные и практически не пушатся.

Бальзамом я осталось довольна и в следующий раз я выберу именно "Интенсивное увлажнение" из всей облепиховой серии, да и др. бальзамов от Natura Siberica.

РЕКОМЕНДУЮ!!!

Amateur cosmeticsрекомендует
Волосы красивые. 😉
16.12.2013
Ооо, видно как волосы изменились! 😊 Мне как раз увлажняющий и нужет, пока именно этот не попадался 😊
Попробовала бы его 😊
16.12.2013
из-за одного цвета, наверное, купила бы, люблю оранжевый 😊 .
Волосы красивые ❤️ !
Вам повезло, я купила другой и совсем недовольна. Волосы выглядят очень красиво. 😊
16.12.2013
волосы у вас просто прелесть.
16.12.2013
Не устаю любоваться этими бодрыми флакончиками ❤️ Но, к сожалению, только в отзывах других людей пока)).
16.12.2013
Я, как раз, сегодня на него поглядывала в аптеке, но брать не стала пока. Есть другие еще средства 😊
Мне понравились твои волосы с ним, красивые ❤️
вот это волосы! очень красивые ❤️
16.12.2013
Мне очень нравится эта облепиховая серия, нужно и мне бальзамчиком обзавестись, спасибо)
16.12.2013
подошел вам... вот же везет)
16.12.2013
Совершенно точно, что волосы у тебя все лучше в качественном плане! 😂
Еще раз убеждаюсь, что серия удачная, только меня не оставляют подозрения насчет натуральности и т.п. У меня ведь тоже есть и шампуни, и бальзамы, и маски от НС, но не понимаю я , как они так чудесно пенятся и при этом такие химически-невинные=) Извини, Ириша, что какой-то флуд устроила, просто не могу все секрет этой фирмы понять=))))
Волосы такие красивые)))
красивые волосы 😘 и шрифт у водяного знака 😂
красивые волосы ❤️

у меня только шампунь "Интенсивное увлажнение" был) надо будет и такой бальзам потом купить 😊 снова вместе с шампунем))
16.12.2013
Вообще, мне от НС ни бальзамы ни шампуни не нравятся, но на фото такие волосы шикарные, что захотелось попробовать эту облепиху 😊
волосы хороши 😊 бальзам явно им подошел 😉
16.12.2013
Все хвалят эту серию, тоже хочу купить, пока она мне не попадалась, увижу, обязательно куплю.
16.12.2013
Ох и нахваливают же его-стоит попробовать))
Очень красивые волосы! ❤️
Нужно будет попробовать такой! 😂
отличные здоровые (ттт) волосы
17.12.2013
Cпасибо за полезный отзыв!
17.12.2013
у меня пока только маска - я в восторге! теперь думаю насчет бальзама
17.12.2013
Я не подружилась с их средствами для волос, рисковать больше не хочется , но Вам бальзам замечательно подошел, видно, что волосы в прекрасном состоянии! 😊
18.12.2013
Приметная упаковка, легко запомнить этот хороший бальзамчик!
20.12.2013
Спасибо, девушки, за внимание к моему отзыву! Мне очень приятно читать Ваши комментарии! 😉
24.12.2013
Красивые блестящие волосы 😊